Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Переделали Вы двигатель под "безвтык"?
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2
Цитата:
Сообщение от Пузаец
Доброго времени суток! Ребят, не подскажите, кто-нибудь в Екатеринбурге устанавливал поршневую Громозеки?
ПРивет земляк!
Я эту тему шевелил, для начала меня оборжали в местной ветке за идею переточки, апосля выяснил в неск сервисах, ценник запросили просто нереальный - 35-40 рубликов (похоже те, кому звонил вообще таким ещё не занимались), если просто расточить, то дорога в Юму, там вроде как самое норм. оборудование, стоимость точно не помню, но где-то в районе штуки, точат с гарантией размеров, сборка ШПГ в расточеный блок ещё штуки две - это по твоему желанию. Вот и думай. Я ваще брал БЦ в сборе и махнул его в отпуск, теперь родной БЦ с поршнями в гараже валяется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Думаю в воскресенье снимать движок на расточку, такой вопрос двигатель с коробкой выходит или можно без коробки снять?
Спрашивали сто раз уже, ответ - да, снять можно без коробки, особенно если перед эти скинушь головку, но вроде и с ней народ снимал. Я скидывал двиг вниз.