Улечка, а поподробнее? Значек АКБ горел? Стартер щелкает?
Нет, значок не горел. Сначала заглючила магнитола (выключалась сама), потом загорелись лампочки абс, неисправности тормозов, двигателя, стали часто щелкать много реле, я нажала на тормоз и она заглохла - это в течении пары минут все... Сейчас попробуем другой аккум подключить :( задолбало
потом загорелись лампочки абс, неисправности тормозов, двигателя, стали часто щелкать много реле,
думаю, гена... похоже на щетки (если значка небыло), сейчас при включении зажигания проверьте - загорится значек? Посмотрите на проводок на гене тонкий (может разъем соскочил)
думаю, гена... похоже на щетки (если значка небыло), сейчас при включении зажигания проверьте - загорится значек? Посмотрите на проводок на гене тонкий (может разъем соскочил)
Зажигание не включается. Когда у меня сломался генератор - зажигание все равно хоть как-то работало, щелкали релюшки. А теперь все молчит
Вы жеж сейчас другой АКБ будете ставить - вот и проверьте, сейчас Ваш АКБ сел в ноль, потому и не включается (и про щелкающее реле стеклоподъемников - вопрос)
Цитата:
Сообщение от Улечка
Еще такая фишка: когда нажимаю на кнопку стеклоподъемников или любую другую на водительской двери - срабатывает реле где-то под торпедой, причем даже когда зажигание выключено. Что там за реле и грозит ли мне снятие торпеды??
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Улечка
задолбало
понимаю, но, я тоже не волшебник... я лишь решаю проблемы по мере их проявления...
Вы жеж сейчас другой АКБ будете ставить - вот и проверьте, сейчас Ваш АКБ сел в ноль, потому и не включается (и про щелкающее реле стеклоподъемников - вопрос)
Поставили другой аккум, все равно зажигание не включается. Про реле вообще ничего не понятно и про устройство электропроводки в "люксе", я сначала думала это какой-то колхоз, но потом, читая форум, понимаю, что это так с завода идет.
Добавлено через 9 минут
понимаю, но, я тоже не волшебник... я лишь решаю проблемы по мере их проявления...
Улечка, эти проблемы можно решить двумя путями:
1. Обслуживать машину у хорошего мастера (или у нескольких хороших по профилю).
2. Избавиться от машины если проблем слишком много и слишком часто возникают.