Ответ: Пытаюсь купить универсал. Отчёт. Может, вам интересно будет
Цитата:
Сообщение от Классик210777
Сегодня позвонил менеджеру. Предупредил, что ежели не будет в начале августа - то разорву контракт (и, соотв., предоплату заберу). Он мне в ответ - что за это время уникалинок (С) (не моё) пришло только 3 шт. Зато я теперь 1-й в очереди! Прогресс, блин.... Кто знает, может, и так - а может, всё же изощрённо разводит на допы...
За июнь был приход три штуки, в июле поставок не ожидается. Выбей с них план поставок завода на август, и увидешь к какому числу ожидать приход
Допы у них не принято навязывать, меня от некоторых даже отговаривали
Прошу помощи!
Пользуюсь калиной 2 месяц и вот в чём проблема-её АБСОЛЮТНО не уважают на дороге. Вчера ездил с семьёй в Москву и:
1)Хёндай Санта Фе не пустил при перестроении вправо.Демонстротивно прибавив газ-на заднем стекле калины приклееена менка ребёнок в машине и установлено кресло.
2)Ауди А4 очень настойчиво просил повернуть под красный
3)Дорогу до дома около 10км посыпали гранитной крошкой.Еду 40-50км/ч что бы не кидать камни на встречные машины и не бить свою.УАЗ Патриот обходит по встречки на скорости около 70км/ч-результат камни летят во все строны.Думал поцарапает мне не только двери и крылья,но и крышу
Друзья помогите!Что делать?
Когда еду один мне плевать на этих чм....,но когда в машине ребёнок и жена.До Калины у нас была 3х дв Нива и за 2,5 года не было НИ ОДНОГО случая,что бы нас подрезали или не пустили,хотя тоже не самое престижное авто.
Тетрис,
Не стоит зацикливаться, водители ВАЗ 2104 думают, что их не уважают больше всех мол едет дедок, машина для дачи и все такое. Просто прибавляешь газу, включаешь поворот и просишь настойчивее))))). Не пытайся при перестроении из ряда в ряд нырять сзади перед впереди идущим, вначале показываешь -потом подставляешь крыло и смотришь пропускают или нет. А санта фе ты можешь легко уделать этот тяжелый дизельный паровоз. И еще приклей вместо наклейки ребенок в машине, наклейку
"Я выпил, а ты?"- таких пропускают сразу)))
Удачи.....
Bloombox
1. живу не в селе. какая статистика? Общепризнанное мнение на пустом месте не складывается.
2. Тоже не считаю прерогативой дорогих моделей тонировки и литья, но во всем хороша умеренность. Когда на убитых 5,9,14 стоит глухая тонировка ,антены в 2-3 метра, спойлеры,хром,дешевый обвес а ля спорт все в месте это вызывает улыбку, особенно если водитель такой же колоритный персонаж.И вызывает раздражение хамское поведение их на дорогах.Повторю хороша умеренность, а не гипертрофированное эго.
3. Искренни рад за Вас. И все-таки не обижайтесь, лет через 10, когда Вам будет за 40 и возможно покинете одно из сел Рязанской области,Вы поймете и измените свое мнение. (Извините).
P.S. Сарказма нет. Разве Калина хуже 5,7 да и 8,9 тоже?Нет. Успех Вам обеспечен, дерзайте.
Цитата:
Сообщение от Классик210777
Сегодня позвонил менеджеру. Предупредил, что ежели не будет в начале августа - то разорву контракт (и, соотв., предоплату заберу). Он мне в ответ - что за это время уникалинок (С) (не моё) пришло только 3 шт. Зато я теперь 1-й в очереди! Прогресс, блин.... Кто знает, может, и так - а может, всё же изощрённо разводит на допы...
Думаю тебя парят, как меня и как многих. Это их работа. Мне тоже по телу манагер Ростокина (ВВЦ) говорил, что 24 июня придут три 016: одна по предоплате, одну сегодня оплатили (это было в районе 20 июня), а третья - моя. Я туда числа 22-го ломанулся с бабосами, чтобы предоплату внести... А меня нах. Говорит нет машины - уже оплатили, а предоплату не возьмем, т.к. очередь большая и нет поставок. Потом позвонил и предложил 436-ю за 304+допы на 20-ку. Я по почте на ВАЗ: доколе терпеть? Они - каждый наш дилер ежемесячно получает машины заказанной комплектации; если не получилось в Ростокино - обратитесь в другие салоны, что я и сделал. И хотя хотел покупать и обслуживаться только в Ростокино, пришлось брать в ИА. Так что больше двигайся, может повезет, а по телефону ждать - голяк.
Цитата:
Сообщение от ygnat
если не получилось в Ростокино - обратитесь в другие салоны, что я и сделал. И хотя хотел покупать и обслуживаться только в Ростокино, пришлось брать в ИА. Так что больше двигайся, может повезет, а по телефону ждать - голяк.
отличный совет! У каждого дилера своя политика, и если не зацикливаться на одном то результат будет гораздо раньше
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Покупкой калины почти доволен, но все меньше и меньше. У меня люксовый универсал с кондером. Через день после покупки пришлось загнать в сервис - дергается, троит и горит "Check". Вердикт СТО сгорела катушка зажигания (гарантийный ремонт) . Это на новой машине стоимостью 310 тыс. рублей!!!. В процессе езды, ближе к ТО обнаружил, что уходит масло из двигла. На ТО-1 мастер мне сказал, что почти на всех калинах такое, какой-то сальник дефектный с завода (его слова). Исправили и это. С завода стучит и гремит впереди, бадался со СТО, сказали, что протянули и все в норме. Нечего подобно, все также, завтра опять поеду ругаться. Эти мелочи очень удручают. Поездим посмотрим, что дальше будет
ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
жаль тока сливы не дождался в комплектации норма с кондером 1.6 двигало. Вот 4 дня красили в июле, а покрасили всего лишь универсалы и седаны, хетчи с 1.4 двигалом. Ну и ладно! рислинг тоже ничава - царапин с пылью не видно
Как Батя грит: бери светлую - мыть реже будешь
у нас в России только через знакомых можно делать дела быстро или за большие деньги
А делов та: дай манагеру этому чуток на мороженое, он тебе из очереди любую выдернит, с вазами щас как с иномарками, нужной комплектации вечно нет, а напичканную ненужными элементами например мне не нада.