Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2013, 00:46   #11
Новичок

Автомобиль: Лада Калина Седан
Вес репутации: 0 andrey.ps2007 не успел проявить себя
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Всем привет!

Накопилось у меня проблем с моей машинкой, хотелось бы узнать вашего авторитеного мнения на этот счет.

1. Переодически (особенно после ночной стоянки) машина не заводится с первого раза, т.е схватывается обороты держатся секунду-две а потом начинают падать, машина ощутимо вибрирует и в конце концов заглыхает. А бывает и без этого, просто заглыхает. Есть подозрение на две вещи: загажена топливная рампа (хотя ездил к диагносту, измеряли давление - все в норме), либо же РХХ+ДПДЗ, что можете сказать?

2. Стал замечать, что появились вибрации при троганье или движении на задней, с чем это может быть связано?

3. Непонятный гул в коробке - похож на звук работающего "дизеля". Все говорят одно и тоже - либо выжимной, либо первичный вал...можно как то узнать точнее не прибегнув к снятию КПП? Во всех сервисах на мою просьбу "давайте я подъеду для начала послушаем" сразу наотрез отказываются и предлагают лишь как раз-таки снятие КПП, не хотелось бы выкинуть деньги на ветер если проблема может быть и не в самой КПП. Кстати да, при выжатом сцеплении шум пропадает и тишина - только еле слышно ровную работу движка.

Заранее благодарю за помощь!
andrey.ps2007 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра