Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 18:52   #491
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
ilan, назад не тянет в К1 ?))
если серьёзно, то ВАЗу нужно завязывать с производством исконно своих машин построенных на древнючей платформе "Самара" и переключаться на сборку более совершенных и удобных машин иностранной разработки... ничего путнего на костях Самары сделать уже УВЫ не получится... не 90-е на дворе...
ilan вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 18:58   #492
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

ilan, согласен с тобой. Жаль форум плюсануть не дает.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 19:02   #493
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
ilan, согласен с тобой. Жаль форум плюсануть не дает.
а... сегодня получил номера... обратил на снаряженную массу указанную в ПТС. снаряженная 1084, полная 1660!... металл на пробу пальцем, особо тонким и не кажется. автомобиль на тесте краштесте АР показал лучший результат за всю историю этих тестов. кузов, кстати полностью оцинкован...
http://www.полоседан.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=144&p=62424#p62419
К2 аууу...
P.S. полоседан на латинице - это запретное слово на этом форуме оказывается...))) *********...
ilan вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 19:06   #494
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а... сегодня получил номера... обратил на снаряженную массу указанную в ПТС. снаряженная 1084, полная 1660!... металл на пробу пальцем, особо тонким и не кажется.
За номера поздравляю, а вот масса странная какая-то. Хотя может потому что без кондея и ещё чего...
У соседа "игрушечная" Чери Вери по паспорту 1275кг снаряженной массы)) Хотя подозреваю ,что брехня это.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 02.07.2013 в 19:21..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 19:11   #495
Забанен

Цитата:
За номера поздравляю, а вот масса странная какая-то. Хотя может потому что без кондея и ещё чего...
У соседа "игрушечная" Чери Вери по паспорту 1275кг снаряженной массы))
в инструкции сказано, что масса указанная в ПТС наиболее близка к реальной. т.е. получается машина легкая и безопасная одновременно.
ilan вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 19:31   #496
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если серьёзно, то ВАЗу нужно завязывать с производством исконно своих машин построенных на древнючей платформе "Самара" и переключаться на сборку более совершенных и удобных машин иностранной разработки... ничего путнего на костях Самары сделать уже УВЫ не получится... не 90-е на дворе...
А что путнего не из б/у можно купить нынче на 300 тыс. руб.?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 19:34   #497
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А что путнего не из б/у можно купить нынче на 300 тыс. руб.?
Честно говоря не знаю. а вот за 450к могу шепнуть... ))) по старой дружбе.
ilan вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 19:45   #498
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, не стоит ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 19:57   #499
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Опа! Ну да, на доисторической Даче получится не в пример более современный автомобиль... (и крутить тебе эти болтики-шпунтики для регулировки клапанов - до полного одурения!)

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 20:00   #500
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
а под пиво и весёлый трёп о (пардон) женщинах (о чём ещё могут говорить в гаражах мужики?)
Ну и о гайцах ))))))) кстати один из трепачей- сам гайец
Ну, у меня гаража нет, как и мерина-автобуса, с удовольствием произвела бы бартер: моя калина на автомерина, у меня семья большая)))))) трепаться, о пардон, женщинах мне негде, так как у нас гараж стоит 1 900 000 рубликов, и в подземном паркинге нашего дома покупают машиноместа далеко не владельцы жигулей)))))а то что гайцы- это мужики, а им свойственно трепаться, то я ничего удивительного в этом не вижу, не потрепешься- денег не срубишь, да и себя выше другого не поставишь иначе. Поэтому желаю Вам удачного времяпрепровождения в гаражной компании, только не перепутайте ГСМ и место для них предназначенное во время обсуждения (пардон) женщин.)))))))))
шпилька вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра