если серьёзно, то ВАЗу нужно завязывать с производством исконно своих машин построенных на древнючей платформе "Самара" и переключаться на сборку более совершенных и удобных машин иностранной разработки... ничего путнего на костях Самары сделать уже УВЫ не получится... не 90-е на дворе...
ilan, согласен с тобой. Жаль форум плюсануть не дает.
а... сегодня получил номера... обратил на снаряженную массу указанную в ПТС. снаряженная 1084, полная 1660!... металл на пробу пальцем, особо тонким и не кажется. автомобиль на тесте краштесте АР показал лучший результат за всю историю этих тестов. кузов, кстати полностью оцинкован... http://www.полоседан.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=144&p=62424#p62419
К2 аууу...
P.S. полоседан на латинице - это запретное слово на этом форуме оказывается...))) *********...
а... сегодня получил номера... обратил на снаряженную массу указанную в ПТС. снаряженная 1084, полная 1660!... металл на пробу пальцем, особо тонким и не кажется.
За номера поздравляю, а вот масса странная какая-то. Хотя может потому что без кондея и ещё чего...
У соседа "игрушечная" Чери Вери по паспорту 1275кг снаряженной массы)) Хотя подозреваю ,что брехня это.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 02.07.2013 в 19:21..
За номера поздравляю, а вот масса странная какая-то. Хотя может потому что без кондея и ещё чего...
У соседа "игрушечная" Чери Вери по паспорту 1275кг снаряженной массы))
в инструкции сказано, что масса указанная в ПТС наиболее близка к реальной. т.е. получается машина легкая и безопасная одновременно.
если серьёзно, то ВАЗу нужно завязывать с производством исконно своих машин построенных на древнючей платформе "Самара" и переключаться на сборку более совершенных и удобных машин иностранной разработки... ничего путнего на костях Самары сделать уже УВЫ не получится... не 90-е на дворе...
А что путнего не из б/у можно купить нынче на 300 тыс. руб.?
Опа! Ну да, на доисторической Даче получится не в пример более современный автомобиль... (и крутить тебе эти болтики-шпунтики для регулировки клапанов - до полного одурения!)
а под пиво и весёлый трёп о (пардон) женщинах (о чём ещё могут говорить в гаражах мужики?)
Ну и о гайцах ))))))) кстати один из трепачей- сам гайец
Ну, у меня гаража нет, как и мерина-автобуса, с удовольствием произвела бы бартер: моя калина на автомерина, у меня семья большая)))))) трепаться, о пардон, женщинах мне негде, так как у нас гараж стоит 1 900 000 рубликов, и в подземном паркинге нашего дома покупают машиноместа далеко не владельцы жигулей)))))а то что гайцы- это мужики, а им свойственно трепаться, то я ничего удивительного в этом не вижу, не потрепешься- денег не срубишь, да и себя выше другого не поставишь иначе. Поэтому желаю Вам удачного времяпрепровождения в гаражной компании, только не перепутайте ГСМ и место для них предназначенное во время обсуждения (пардон) женщин.)))))))))