Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 23:08   #1
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Разные это машины, что тут говорить. Ваз цену задрал конечно выше крыши. Уже рукой подать до ино. А по содержанию все также пропасть.
Пропасть- не пропасть тест-драйв покажет. Вот только материалы отделки "подороже" в ЛКР меня не впечатлили. Ощущение примерно как от салона Приоры: хочется выглядеть побогаче, а не получается. Салон Калины-1 в этом плане намного честнее.
"Крутилки" да, хороши. Но в целом ждал большего. Короче говоря, удачным выбором Гранта-хэтчбек может стать, если цену не задерут.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2013, 21:56   #2
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Пропасть- не пропасть тест-драйв покажет. Вот только материалы отделки "подороже" в ЛКР меня не впечатлили. Ощущение примерно как от салона Приоры: хочется выглядеть побогаче, а не получается. Салон Калины-1 в этом плане намного честнее.
"Крутилки" да, хороши. Но в целом ждал большего. Короче говоря, удачным выбором Гранта-хэтчбек может стать, если цену не задерут.
Поддерживаю, жду сам Гранту Хетч.... Но не покатила лично для меня ЛКР, что-то не так...
Мне самому нравятся Хетчи, и в данный момент у меня хетч )) Так что подожду выпуск Лады гранты Хетч, потестю, а там посмотрим. Если брать, то Норма+, с кондеем.... Но это потом, а пока она выйдет на спейстке погоняю Кстати, за это время уже можно будет понять, что это за мортор 8-ми клапанник с ОШПГ )) Ну очень меня интересует, каков у него ресурс??? Посмотрим.

Кстати, я рад, что происходит на ВАЗе, тем более в следующем году выйдут Логан-2 и Датсун))
Евгений СТО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид