блин, все время забываю, что 3 года и 100 тыков это круче. да?
Новые авто не покупаю принципиально и по причине ненадобности в кредитах. Почитал я про твою гарантию поугарал от души -гарантия на ремни 20тысяч куда там приорам с обрывами ремня на 50тысячах тягаться с корейцами))))) http://www.hyundai.com/ru/ru/Service...ris/index.html
Кстати гарантия не значит не ломается, давным довно мой знакомый дяденька взял себе сонату повлекся на 5 лет гарантии , очень часто посещал сервисы и когда в очередной раз позвонил в сервис и сказал что орит джекичан и ему ответили забей что там в книжке написано все ок то после этого он купил себе новый мондео и забыл про разводило во с гарантией.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
Я ни разу не усомнился в достоинствах К-1, но ничего лучше соляры в этом сегменте не вижу... К-2 ему проигрывает безоговорочно, ИМХО
По мне солярий блекнет на фоне круза, это первое что я взял бы вместо солярка. Насчет к2 большой вопрос , под капотом последней Гранты которую я видел от ваза остался только блок двигателя , парубки и все остальное ином арочное , так что тут скорее вопрос цены к2. Кстати надо определится мы о классе говорим или о цене.