__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Случай из жизни.
Это был год наверное 2007 от рождества христова, нам на завод усиленно свозили оборудование с московского шинного завода, и вот пришли три фуры с шкафчиками для раздевалки, ну я одного бойца на фуру, а остальные внизу на подхвате, и два погрузчика перевозят, эти шкафы.
Боец который был на фуре, перед тем как разгрузить шкафы, усердно их шмонал, и нашел пакет с дисками, судя по картинкам на дисках, эротика, а один видно само писный, и на нем на писано TSW, ну нам же интересно, благо в цехе на каждой еденице оборудования компы стоят, ну мы грузим туда диск, смотрим порнуха с транссексуалами.
Ну мы с электриком, сперва этот диск подгоняем одной девченке, когда она его принесла, то долго материлась, говорит и так мужиков не ту, а тут эти губы, сиськи себе на качали, и в кормовой отсек уестествляются.
Потом мой бугор Дед Кирей, прослышал, что у нас есть какой то диск, попросил посмотреть, дали.
Спустя пару дней приходит Леня, матерится: мастер с электриком мне диск подогнали, на мою седую голову!
и рассказывает:
Пришел я домой, посмотрел, машин сыновей не видно, закрылся в комнате, включил, говорит, смотрю лежит, в белье, а говорит смотрю чет то у неё к..тор какойто здоровый, а потом как достала, а там больше чем у меня!))))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Денис!! ты что сегодня какой немногословный?
Пожалте!))))