Ну вот - я же говорил, что стойками его разум занят
Чего они тебе сдались ?! Он их сознательно своими ямами убивает,где многие уже давно медным тазом накрылись бы. Вон у меня под подъездом днюют и ночуют соседские две Спортаджи.Уже два года кроме планового то (на одной,второй забил) нихрена не делают и уже больше полтишка накатано.
-------------------
Но я бы на своем авто пружины и угол амо задка сделал бы.Уже привык скорость немного поболее держать от калиновской, а ямы все больше и глубже. Вон седня еле увернулся и то задел ямищу волновую где-то на сотне.
рейки,стойки,пробки ......
мозги переносить,рычаг кпп шайбами отдребезгивать? поршневую по гарантии менять по два раза..
Цитата:
Он их сознательно своими ямами убивает
Не знаю как ты, но я не встречал ещё ни одного здравомыслящего человека, который бы сознательно что-то убивал в практически новом авто, купленом на свои кровные, зная что ремонт будет не гарантийным. Честное слово не встречал...
Цитата:
Но я бы на своем авто пружины и угол амо задка сделал бы.
Во как... неужели тебя подвеска на твоем авто не устраивает ? Не знаю как на новом, а на Рио предидущего поколения прошлой осенью пришлось по рабочим делам целый деь по району помотаться (правда пассажиром). Причем не только по асфальту но и по грунту, и по ухабам разным. Подвеска любые неровности переваривает "на ура".
Цитата:
или вбросить сылок с тех.раздела?
Fanat63, ну ты становишься прям как один всем известный логановод ..... один в один..
Цитата:
вот это знатный срач вышел))
А ты, я смотрю, оргазм испытываешь после этого...
Цитата:
ну че калина опять зе бест ? и калина форева?
Да ты не выпендривайся.... ты по русски скажи ... мы же простые колхозники, мы по китайски не бельмес...
Не знаю как ты, но я не встречал ещё ни одного здравомыслящего человека, который бы сознательно что-то убивал в практически новом авто, купленом на свои кровные, зная что ремонт будет не гарантийным. Честное слово не встречал...
да тут я тут)) да вбросил...а че тут скучно. никто на солярах ничего особо не колхозит..когда продавать начнут соляромученники одноразовый китмобиль не могу дождацца и бегом за к2 они пока не бегут..а стойки у меня да расходник..убиваю быстро..сейчас которые стоят показывают пока 70-80% эффективность работы при пробеге 60тык зад и 30 тык перед. ямы не всегда обьезжаю.
да и пружины у спортажа Г полное я сразу сказал. а че у калиноводов со стойками и поршнями все отлично? или вбросить сылок с тех.раздела?
ИИИИ? Долго вы это искали , думал найдете раньше))) ничего страшного 5 килорублей и проблема решена. Кстати тут походу блондинки одни солярок напокупали))) Уж больно психотип похож .
Сюда еще гляньте
https://www.youtube.com/watch?v=GBIZnjJeUS8 видео мое
и покажите подобное со своими солярисами. Я так паркуюсь зимой каждую неделю.Когда покажете поговорим о качестве ваших китайцев)
ДРУЗЬЯ МНОГИЕ ЛИ ИЗ ВАС НА АВТОМАТЕ ИЗ СУГРОБА РАСКАЧИВАЛИСЬ)))?
Моей мною убитой коробке до такого далеко)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
А я - нет. Ибо привычка жрать поллитра масла в 1000 км. экстаза у меня не вызвала.
Мурзилки инохлама почитай, там 1 литр в тыщу допустим и это не является недостатком, а особенностью работы.Кстати я вообще не доливаю, надо не лукоил лить , а нормальное.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я не слышал "шума про Гамму", это больше твое воспаленное воображение.
А я - нет. Ибо привычка жрать поллитра масла в 1000 км. экстаза у меня не вызвала.
шума настолько не было что все название гамма запомнили)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
никто на солярах ничего особо не колхозит
Пральна с гарантии снимут , а там еще и кредит и все дела))
ИИИИ? Долго вы это искали , думал найдете раньше)))
Да нет, я просто в том разделе все новые записи просматриваю, наткнулся совершенно случайно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я так паркуюсь зимой каждую неделю.Когда покажете поговорим о качестве ваших китайцев)
А в Нижнем бывает снег? У нас во дворах такой снег считается асфальтом. Ездят все Хотя надо признать по этой причине у нас паркетников более 50% автопарка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Кстати я вообще не доливаю, надо не лукоил лить , а нормальное.
Лью нормальное с самого начала, но вот стучит и жрет, хотя поршневую уже меняли по гарантии
Цитата:
Сообщение от Mihasik
шума настолько не было что все название гамма запомнили)
По сравнению с гвномоторами автоваза гамма шедевр инженерной мысли. Одна тишина и отсутствие вибраций чего стоит, да и тянет неплохо. Не гонка, но для нормальной езды вполне. Ни в одной мастерской, куда обращался со своим движком, о гамме ничего не знают, а вот на автоваз любой ремонт за ваши деньги, руки набиты.
Да нет, я просто в том разделе все новые записи просматриваю, наткнулся совершенно случайно
почитай раньше(страниц 7 назад), я признал что у ваза КПП гавно.
Там в той записи примерная причина шума(кстати негантийный случай у соляриса) , причина ремонта КПП это моя манера езды , убил 2, 3 передачу + муфты, и из-за зимних буксовок и подгазовок в поворотах износились шестерни дифаа. Ну это если кто понимает о чем я.
НО У СОЛЯРИСА Я ПОСМОТРЮ ПЕРЕДАЧИ САМИ ВКЛЮЧАЮТСЯ НА МКПП, ТЫ ПО ССЫЛОЧКАМ ПРОЙДИ)) Что ты пропустил то))
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
А в Нижнем бывает снег? У нас во дворах такой снег считается асфальтом. Ездят все Хотя надо признать по этой причине у нас паркетников более 50% автопарка.
Видео в студию где ты надежный солярис с удовольствием садишь на порог))) Кстати и заезжал я так же.
У нас в Нижнем Новгороде в такие сугробы ни фрилендеры ни лексусы не суются и иные паркетники не рискуют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Лью нормальное с самого начала, но вот стучит и жрет, хотя поршневую уже меняли по гарантии
m12 или веретенку если.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
По сравнению с гвномоторами автоваза гамма шедевр инженерной мысли. Одна тишина и отсутствие вибраций чего стоит, да и тянет неплохо. Не гонка, но для нормальной езды вполне. Ни в одной мастерской, куда обращался со своим движком, о гамме ничего не знают, а вот на автоваз любой ремонт за ваши деньги, руки набиты.
30 лет набивали, настанет и ваше время)) Ан нет будете в сборе менять, я забыл что он одноразовый)
Последний раз редактировалось Mihasik; 07.07.2013 в 18:21..