Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?
сегодня заехал ради интереса посмотреть, ну что сказать - была раньше Калинка , теперь же помесь с Гранатой - салон отдаёт какой-то китайщиной, пластик дешёвый и гулкий, салон попахивает химией, стояла люкс с АКПП, никакой защиты снизу нет, поддоны открыты всем камням, если ставить защиту думаю она съест порядка 3-5см. и так маленького клиренса. цена была 446тыр с копейками.
ажиотажа нет, машины стоят, цена сему аппарату максимум 350-380тыр. ИМХО ибо ничего "глобального" не увидел
если бы сейчас брал машину, я со своей жабой на 450тыр за Калину не договорился бы ни за что, лучше добавить сотенку и брать что-то другое более лучшее (Фолькс Поло седан, КИА Рио седан) ещё раз повторю ИМХО!!!
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Pitstop
сегодня заехал ради интереса посмотреть, ну что сказать - была раньше Калинка , теперь же помесь с Гранатой - салон отдаёт какой-то китайщиной, пластик дешёвый и гулкий, салон попахивает химией, стояла люкс с АКПП, никакой защиты снизу нет, поддоны открыты всем камням, если ставить защиту думаю она съест порядка 3-5см. и так маленького клиренса. цена была 446тыр с копейками.
ажиотажа нет, машины стоят, цена сему аппарату максимум 350-380тыр. ИМХО ибо ничего "глобального" не увидел
если бы сейчас брал машину, я со своей жабой на 450тыр за Калину не договорился бы ни за что, лучше добавить сотенку и брать что-то другое более лучшее (Фолькс Поло седан, КИА Рио седан) ещё раз повторю ИМХО!!!
а если нет сотки? да и polo стоит не +100, а +130 от цены калины. (версии с автоматом)
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Соткой увы не отделаешься, я вот сейчас почти выбрал - там минимум +124тыс - это поло комфорт, а Киа Рио престиж + парктроники - +187 тыс. И это без страховки и сигналки.
К-2 пока не рассматривал, но думаю тоже рассмотреть.
Увы, не только АВТОВАЗ поднял цены, сейчас бюджет уже за 600тыс перевалил. Красная цена Киа Рио престиж- 550тыс. с парктрониками Но это тоже ИМХО
Имея 640тыс добавить 100тыс и можно взять уже небюджетный автомобиль?
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
кредит это зло, лучше уж Калина!
Зло не зло,но пол калины моей в кредите изначально,уже треть осталась по стоимости.А так бы не потянул на новую,да и вообще если с умом подойти,то кредит не такое уж и зло.