Едем далее, я, практически, уверен - что по качеству звука моя голова порвет встроенную систему! Думаю не только я люблю качественный звук.
сильно сомневаюсь, так как поковырял этих магнитол немалое количество и могу с уверенностью сказать, что все они имеют одинаковый звуковой тракт, что магнитола за 1500р., что за 5000р. не путать с усилителями и т.п., именно головное устройство.
По звуку: если в машине динамики установлены в дверях, то вы никогда не получите нормальной отдачи по басам, какие бы динамики вы туда не засунули, т.к. физику не обманешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlVM
По поводу "мониторчика" и тем, что народ недоволен... У меня сейчас в первой калине стоит голова от пионер с блютусом и вкусными плюшками в виде трех канального выхода с предусилителя, грубо говоря, я могу подключить отдельно фронт, отдельно тыл, и отдельно саб с собственным усилителем на каждый канал
номера с телефона Вы тоже наверное сможете закачать в свою магнитолу, а затем на сенсорном экране набрать номер и позвонить? Я не настаиваю что данные фичи сильно нужны, но во всяком случае удобства пользования добавляет.