с сегодняшнего дня лада калина первого поколения стоит на 30 000 дешевле. акция пройдёт до конца месяца. так что кто планирует продавать свою, думаю подождать надо до конца акции, когда цены опять поднимутся...
Ребят, если кто отдохнуть на пруд, то вот ссылочка. Был в эту субботу. Вода чистая и теплая, сосновый лес, песочный пляж и подъезд хороший (грязи и песчанных ям нет)
Ребят, если кто отдохнуть на пруд, то вот ссылочка. Был в эту субботу. Вода чистая и теплая, сосновый лес, песочный пляж и подъезд хороший (грязи и песчанных ям нет)
ну а нормальный адрес с координатами для навитела я дождусь ?не могу я эти ссылки смотреть
Спецом для тебя ))) 53°19′42.7″N 45°20′10.9″E это лопуховский пруд. рядом с михайловкой 52°58′09.8″N 44°45′43″E , около большая элань 53°04′12.9″N 44°41′25.5″E
Кто про какой писал смотри выше.
Вот сижу читаю, тут у нас все директора и чиновники? Ребята где денег заработать? Мож бизнес какой небольшой подскажите? Ну чтоб хотя бы 50р в месяц читыми(( чет последнее время черным работягой ой как напряжно становится( Работать готов как волк!)) А рынок всеми услугами и товарами перенасыщен(