Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Сейчас, конечно, можно много мусолить максимальную цену, ужасаться, как это много, да ни за что никто ее не возьмет, да АВТОВАЗ накрутил цены и т.д. Только давайте просто прикинем разумно и ответим на простые вопросы:
1. Цена новой Калины увеличилась по сравнению с прежним поколением? Да, увеличилась, на 13 тысяч рублей. 324 тысячи за "стандарт" К2 и 311,7 тысячи за "стандарт" К1.
2. Что же изменилось за эти 13 тысяч рублей? Помимо актуализированного дизайна интерьера и экстерьера, двигателя, МКП, подвески, которых раньше на стандарте Калины не было, появился электроусилитель, подушка безопасности водителя, колеса с дисками 14". Стоит ли это 13 тысяч?
3. А как же цена в 465-472 тысячи? Такая же ситуация и с "люксом". Самый простой "люкс" стоит 408 тысяч рублей. Вспомните, сколько стоит "люкс" К1. А в самых дорогих комплектациях цена больше за счет того, что есть опции, которых в К1 просто не было: АКП, ESC+TCS, диски 15", мультимедийная система.
Простой вывод: да, К2 дороже на 13 тысяч, но на мой взгляд, эти 13 тысяч оправданы. А для тех, кто хочет еще большего, есть и более дорогие комплектации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 101
Т.е. приходится лично развеивать фантазии ?!
Тяжело стало жить, коли уже приходится на форумы в люди идти !
Желаю творческих успехов в борьбе с неразумными народными фантазиями !
Если мы можем чем то помочь или просто разъяснить, то и бороться не придется:-)
Цитата:
Сообщение от Метальников Денис
Простой вывод: да, К2 дороже на 13 тысяч, но на мой взгляд, эти 13 тысяч оправданы. А для тех, кто хочет еще большего, есть и более дорогие комплектации.
Думаю большинство по этому поводу и не спорит.а напрягает один момент действительно там будет шумка .модернизированная подвеска или будет внедрена в течении осени .с начало следующего года и т.д.Мне бы не хотелось покупая К2 думать что покупаешь полуфабрикат.Все таки в сравнении с Грантой при старте продаж цена была разная и той же Гранте были простительны не доделки.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Согласен с такой позицией. Поэтому сейчас мы не особо форсируем продажи.
В любом случае, как только такие изменения пройдут, я обязательно сообщу либо у нас на официальной странице ВКонтакте, либо через wishmastera.
Цитата:
В любом случае, как только такие изменения пройдут, я обязательно сообщу либо у нас на официальной странице ВКонтакте, либо через wishmastera.
Было бы не плохо.да и если уж на форум вышли,пару вопросов задам-есть ли оф.данные по жесткости кузова и все таки псевдокроссовер на базе Калинки возможен или все это слухи .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от вюв
Метальников Денис , вас лично слоган "Полный фарш" не напрягает?
Зачем вы так со своим детищем поступаете?
главное честно пишут )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сейчас, конечно, можно много мусолить максимальную цену, ужасаться, как это много, да ни за что никто ее не возьмет, да АВТОВАЗ накрутил цены и т.д. Только давайте просто прикинем разумно и ответим на простые вопросы:
1. Цена новой Калины увеличилась по сравнению с прежним поколением? Да, увеличилась, на 13 тысяч рублей. 324 тысячи за "стандарт" К2 и 311,7 тысячи за "стандарт" К1.
2. Что же изменилось за эти 13 тысяч рублей? Помимо актуализированного дизайна интерьера и экстерьера, двигателя, МКП, подвески, которых раньше на стандарте Калины не было, появился электроусилитель, подушка безопасности водителя, колеса с дисками 14". Стоит ли это 13 тысяч?
3. А как же цена в 465-472 тысячи? Такая же ситуация и с "люксом". Самый простой "люкс" стоит 408 тысяч рублей. Вспомните, сколько стоит "люкс" К1. А в самых дорогих комплектациях цена больше за счет того, что есть опции, которых в К1 просто не было: АКП, ESC+TCS, диски 15", мультимедийная система.
теперь понятно почему Калина1 так стремительно дорожала последние несколько лет, чтобы потом можно было сказать:
Цитата:
да, К2 дороже на 13 тысяч, но на мой взгляд, эти 13 тысяч оправданы.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Было бы не плохо.да и если уж на форум вышли,пару вопросов задам-есть ли оф.данные по жесткости кузова и все таки псевдокроссовер на базе Калинки возможен или все это слухи .
Абсолютные данные мы не называем, но относительно К1 можно сказать, что кузов К2 жестче.
Никаких решений по полноприводной версии не принималось. Рассмотрение таких вариантов развития платформы ведется, но прошу Вас не воспринимать это как "кроссовер однозначно будет":-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Метальников Денис , вас лично слоган "Полный фарш" не напрягает?
Зачем вы так со своим детищем поступаете?
Еще скажите, что Вы не знаете, что означает это сленговое выражение:-) и не обратили внимание на этот слоган, выделив его из сотен подобных:-)
Мы прекрасно знаем, что такое провокация и как она работает.