Озадачилась вопросом об организации клубного тест-драйва новой калины. И Дав-авто любезно согласились нам помочь в этом. Дата пока не известна, но примерно это будет начало июля. Кто хотел бы поучаствовать? И в какое время лучше провести это мероприятие?
Жду ваших сообщений!!!
Едущие:
Savage
Dizel469
YaMyasko
Инструктор
Oluska
Блондинка в законе
бух
NikitoZZ
Dimaz1982
gorunuch
bdv
amkru
Olga558
Лютик
SERF
Клубный тест-драйв состоится 04.07.2013 г. в четверг в 19-00 в Дав-авто (Бордовский тракт 9, к1)
perm-kot, тоесть ты думаешь, что менеджер по запчастям официального дилера проценивает агрегаты на екзисте? а насчет ибея ну не 500 конечно... ну ваще суть верна... но! это время, да еще и руки нужны нормальные... не все берутся автоматы перебирать...
ЗЫ 231521,59р заводской закуп АКПП в сборе на Авео... это сумма без ндс +18% и без суммы доставки +7%... почти 300к получается...
ЗЗЫ кстати экзист дает такую сумму 399 231,42р
Советую менеджеру по запчастям срочно зарегистрироваться на моем магазине (Чёйз) и после не продолжительного разговора на встрече, получить сразу 3-4 дисконт как у всех оптовиков и заказывать детали сильно дешевле )))
а вообще даже если ты загнешь автомат то я не думаю что в нем сломается все и сразу ) ну бублик ну пару пакетов с лентами... максимум на 10-15 рублей а по работе за такое наши ребята 7-10 берут. А вообще мне кажется ты не узнаешь как устроен этот автомат, потому что не загнешь ты его просто так.
а насчет устройства... сейчас вот лежит разобраный автомат на каптиву(они у джиэма ща все оооочень похожи).... недавно ченили на круз(одинаковые с моей) ... так что насмотрелся уже... кстати по каптиве меняем в сборе(дефект корпуса.. вытекло почти все масло и т.д... корпус кстати посинел в р-не дифера...)