.......Такой фигни в большинстве городов почти нет, когда поездишь по другим городам а потом возвращаешься, реально ощущается неуважение участников движения друг к другу......
А где конкретика? Какие города имелись ввиду?
В Пензе вообще трудно ездить я бы сказал. В той же Москве, поворотник включил, тебя пустили...у нас же будешь стоять и стоять, пока сам не залезешь...
сегодня со Злобина поворачивал на Бакунинский.
сразу тормозныл мужик на видавшей виды шестёрке и пропустил и меня и следом за мной машину.
Жаль, что таких мужиков меньше становится, когда некоторые из них пересаживаются на недоиномарки или б/ушный инохлам... понты блин разлетаются со скоростью звука их выхлопных...
Жаль, что таких мужиков меньше становится, когда некоторые из них пересаживаются на недоиномарки или б/ушный инохлам... понты блин разлетаются со скоростью звука их выхлопных...
Ты что же если калину продашь и купишь иномарку перестанешь всех пропускать чтоли? Неа, так не бывает. Не видел ни одного такого человека. Это обычно в крови, просто родители не воспитают, жизнь не воспитает и понеслось, а на чем он будет ездить не важно на крузаке, приоре или шестерке.
сразу тормозныл мужик на видавшей виды шестёрке и пропустил
Привет. Вчера выезжал с работы:дорога направо, через 15-20 м светофор(так что прям на выезде всегда машины стоят), так вот..баба(девушка) на тоёте даже не посмотрела в мою сторону, за ней мужик на ниве старенькой помахал и пропустил. Сам стараюсь всегда пропускать вне зависимости от марки и цены авто.
Последний раз редактировалось Serega58rus; 11.07.2013 в 12:05..
Добавлено через 1 минуту
...баба(девушка) на тоёте даже не посмотрела в мою сторону, за ней мужик на ниве старенькой помахал и пропустил. Сам стараюсь всегда пропускать вне зависимости от марки и цены авто.
А у нас, я заметил, девушки стали пропускать чаще чем мужики, по крайней мере меня при выезде. Первое время удивлялся, сейчас привык.
Да и сам то же "попавших" всегда пропускаю.