Игор55, тоже самое поставил только перед 14". прокатился на калинке спорт-- хочу здт.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
и у меня перед 14. если родные ставить от ЛКС видел в продаже в месте с балкой тогда понт есть! думал я за ЗДТ предлагают какие то хлипенькие конструкции и с тех осмотром понты будут, а если гаец прошареный поподется то это прямая дорога на штрафстоянку как за неисправность тормозной системы иди доказывай что не верблюд. и еще все комплекты ЗДТ с развальными пластинами-1 град устанавливать не рекомендуется. а все бла бла бла продованов что сертификат есть это туфта ибо разрешения Автовазом что их товар можно ставить (а это изменение конструкции) нет ни у кого и не будет
и с тех осмотром понты будут, а если гаец прошареный поподется то это прямая дорога на штрафстоянку как за неисправность тормозной системы иди доказывай что не верблюд.
тормоза от ЛКС не могут с завода стоять на 11173. Получается тот же гемор
Цитата:
Сообщение от Игор55
и еще все комплекты ЗДТ с развальными пластинами-1 град устанавливать не рекомендуется
Объясните почему...спереди значит я могу отрицательный развал сделать, а сзади нет? + пластина стоит между осью и балкой. Это раз. На КС балка сзади уже -1 градус. Это два. Кто это там рекомендует не ставить?
Цитата:
Сообщение от Игор55
а все бла бла бла продованов что сертификат есть это туфта ибо разрешения Автовазом что их товар можно ставить (а это изменение конструкции) нет ни у кого и не будет
Не АвтоВАЗ, а контора типа нами фонд выцдает сертификаты. Попробуйте тормоза от 2112 поставить на 2105 и пройти тех осмотр легально. Тормоза одобрены вазом, а стоят не натой машине. Тож самое будет и с балкой от КС. И еще.....с гольфом 4 тормоза сравниваете...не смешите. Если сзади чугунные тормоза, а спереди сток 14, то эт стоковые тормоза. Ездили знаем. Прокатитесь на нормальных тормозах на Тазе, поймете разницу
достаточно посмотреть ЗДТ от ЛКС и все остальные особенно реализацию ручного тормоза (я про тросик) а те которые с супортами от китайцев вобще доверия не внушают
Цитата:
Сообщение от Толямбр
тормоза от ЛКС не могут с завода стоять на 11173. Получается тот же гемор
гемор но хоть заводской а не кооперативный, автовазу как то больше доверия
Цитата:
Сообщение от Толямбр
спереди значит я могу отрицательный развал сделать, а сзади нет?
можно сделать все что угодно просто есть допуски. я общался с производителями ЗДТ все в один голос говорят что не рекомендуют
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Если сзади чугунные тормоза, а спереди сток 14, то эт стоковые тормоза. Ездили знаем. Прокатитесь на нормальных тормозах на Тазе, поймете разницу
ну скажем спереди у меня тоже АТЕ)))) на 14". Я под стулом вы хот читайте что пишете! Хотя если нравится кататься цитирую на тазе и на тормозах нормальных то удачи))))). ЗЫ дружеский совет следите за стоянием ручного тормоза почаще!
Игор55, ну не смешите и так уже смешно до нельзя))))) что у вас АТЕ-то? колодки и только))))) уха-хааааа
очень хорошо что вам нравится
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.