Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
Всем доброе утро)))
правда у меня не особо добро началось ..
в 4ч утра сработала сигналка на машине что в гараже .. выглянул в окно (у меня видно часть ряда гаражей) .. выезжала белая фура (типа вольво 15 летней) .. странно, есть пятачок в гаражах для разворота, как раз рядом с моих гаражом, но там только легковые могут вписаться .. а
фура выехала мордой ..
хм..
и лёг дальше спать ..
ближе к утру, что должно быть добрым, пошёл с собакой гулять .. ну и ясное дело что в гараж.. и тут картина:
на пятачке дорога выкатана, фура видать пол ночи крутил колёса и дыркал вперёд и назад, потом попытался вписатся и как раз рядом с моим гаражом, весь подъезд к гаражу разбит, блитку разбил и разбросал (колёсами) .. упёрся в гараж .. и свалил ..
всем здравствуйте и приятного аппетита!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает