всем доброго времени суток! помогите советом чтоб принять правильное решение! сам я никак не могу определиться! дело в следующем, подходит время второго ТО и я втал перед выбором: ехать на ТО или забить на эту псевдо гарантию? что наводит на мысли чтоб забить на гарантию я поясню. дело в следующим: начал сползать ремень ГРМ, а определил я это потому как начитавшись ужастиков про втык не выдержал и самостоятельно открыл кожух и проверил визуально состояние ГРМ, где заметил смещение ремня на внешнюю сторону шкивов РВ на 1мм.( это было на 8400 тык.) а сейчас уже 13200 и смещение прогрессирует это видно по следу где был ремень раньше и где щас! так вот тогда я не остановился на достигнутом и разобрал частично ГРМ, а именно снял оба ролика на предмет выявления шумов и люфта: опорник без нареканий, натяжной шумит и люфтит но не кретично, а вот состояное подшипников помпы меня убило! я токого люфта даже на помпах со стотысячным пробегом не наблюдал! вообщем делоть нечего собрал всё обратно, гарантия же типо! но мысль эта что помпа может развалится в любой момент глубоко засела в мозгу, а о чувстве неуверенности наверно и говорить не стоит! так вот пытался я гарантийщиков подвести под ремот тем что предлагал даже за деньги разобрать ГРМ и сделать дефектовку, на что они мне ответели: это всё равно будет не гарантийный случай а ремонт за деньги, кстати на горячей линии сказали тоже самое, короче говорят пока сталинграда нет валите отсюда!!! последней каплей стало то что собрался в дальнюю дорогу 5000 км. где то так и перспектива встать посреди дороги мало превлекает! так может уже забить на всё и лучше на эти деньги купить путние запчасти и довести до ума ГРМ!? как поступить?