Кто доедет до Смоленск Лада и узнает, есть ли у них в продаже заводские антенны на крышу?
Ужасная обратная связь не функционирует, вообще. Хоть пиши - нет ответа, хоть звони - только автоотбрёхиватель. Короче, полный анус, а не Официальный представитель.
Гагаринец, а от фокуса 3 тебе не подойдет антенна? Ее можно думаю и через Эксист заказать, с доставкой на дом так сказать...она красивая и ловит неплохо.
хоть звони - только автоотбрёхиватель. Короче, полный анус, а не Официальный представитель.
недавно записывался на ремонт. Телефон 707-707. После дозвона нужно выбрать в какой отдел тебя переключить... 1, 2 или 3. Тройка вроде как-раз их магазин. Но имхо можно жать любую там переключат потом.
Вроде с дозвоном проблем не возникало - всегда отвечали и вежливо общались.
Кто доедет до Смоленск Лада и узнает, есть ли у них в продаже заводские антенны на крышу?
Ужасная обратная связь не функционирует, вообще. Хоть пиши - нет ответа, хоть звони - только автоотбрёхиватель. Короче, полный анус, а не Официальный представитель.
Я тоже с таким столкнулся нынче по весне, помогло только гневное письмо на имя директора, перезванивали мне потом аж 4 раза, обещали что это было случайное совпадение, и им важен каждый клиент.