Цитата:
Сообщение от djsse
Не понимаешь в техниках ремонта, особо не разбираешься в тонкостях выбора, не понимаешь в ценах... я не понимаю, как тут выбирать б/у авто? Тем более смотреть на авто с явными дефектами!
|
Это просто пипец...действительно! Нафига для себя приключения на одно место?!
Купил чутка дороже Гранту с нуля и фиг с ней - если чего хоть в сервисе починят ибо все равно полный нуль в ней.
Ну как можно покупать б/у если авто и этот человек находятся в разных плоскостях?!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от A.E.art
А если еще ты ты 50 добавить, то можно и опель или маздочку б.у. хорошую присмотреть. Считаю нет смысла дальше развивать...
|
Это твои домыслы и твои тараканы, вот в них и ищи смысл.
Цитата:
Сообщение от A.E.art
Наерное поэтому и надо смотреть и не торопиться что бы не попасть на машину хозяин который умудрился за 30 тыров ушатаь подвеску коробку и рулевое, и не вестись на сигналку музычку розовые коврики и разноцветный лампочки.
|
Гм, наверно ты много б/у авто покупал , что опыт так и сыпится из тебя....
Торопиться или нет тут все зависит от конкретного экземпляра. Если чего то пробег мной увиденной Гранты всего 5.5 т.км за 240 т.км.Не бита не крашена - проверяется на раз,остальное если есть по гарантии спокойно не напрягаясь сделать можно.
А что ты будешь делать с послегарантийной и уже явными косяками когда дуб дубом в авто?!