А у кого есть возможность распечатать визитки?
Я например могу визитку на компе сделать, а распечатать надо
будет в типографии (а там где то от 500 шт надо вроде и больше...)
Визитку цветную или черную делать будем?
Есть знакомый в в мини-типографии, может сделать по низкой цене визитки...
Значит так, я визитку такую замутил кто хочет копируйте.
Если есть какие предложения...
Думаешь кто то будет по этой мега ссылке выходить на форум? Может в качестве ссылки оставить главную страницу форума, а там если человеку действительно интересно то он обязательно найдет. "Встеча клуба..." перейдя по ссылке можно узнать о встречах клуба, так ато флаер какой то получается... Сугубо моё мнение, есть еще предложения?
С 1 июля этого года ГИБДД получила право рассылать водителям штрафные квитанции по почте. И это правило уже привело к появлению нового вида мошенничества! По данным портала «Фонтанка.ру», в Петербурге в последнее время автолюбителям начали приходить письма с требованием заплатить штраф за превышение скорости. Сумма, как правило, не слишком большая – 300 руб. Но при этом реквизиты в квитанции не имеют никакого отношения к ГИБДД! Оказывается, деньги надо перевести на совершенно непонятный счет в системе «Яндекс. Деньги». Поэтому в милиции предупреждают – будьте внимательны и проверяйте присланную квитанцию.
А вот еще! ГИБДД не будет штрафовать прокуроров
Верховный суд России принял сенсационное решение – отныне гаишники не имеют права привлекать к ответственности в случае нарушения ПДД сотрудников прокуратуры. То есть работники прокуратуры могут практически безнаказанно нарушать любые правила дорожного движения. А для того, чтобы наказать прокурора, инспектор ГИБДД должен будет сначала вызвать сотрудников этой самой прокуратуры. То есть получается, что прокуроры будут штрафовать за нарушения ПДД сами себя.
Значит так, я визитку такую замутил кто хочет копируйте.
Если есть какие предложения...
вариант хороший
только мне кажется нужно написать "последнее воскресенье каждого месяца...", а то флаер как-то одноразовым получается...
и на счет ссылки: www.lkforum.ru думаю самое то
вариант хороший
только мне кажется нужно написать "последнее воскресенье каждого месяца...", а то флаер как-то одноразовым получается...
и на счет ссылки: www.lkforum.ru думаю самое то
ИСПРАВЛЕНО И ДОПОЛНЕНО радуемся!!!
РАСПЕЧАТАЕМ!
РАСПРОСТРАНЯЕМ!
РАСМНОЖАЕМСЯ!
__________________ Startpower V2 by Паулюс = Street Agressor