Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Заболотский, конкретных мест не знаю, но можно и самому все сделать, только нужно ровную площадку с какой нибудь стеной. Нарисовать как должны светить и проверить.
Цитата:
Сообщение от jonnik
Заболотский, конкретных мест не знаю, но можно и самому все сделать, только нужно ровную площадку с какой нибудь стеной. Нарисовать как должны светить и проверить.
шум (стук) в двигателе оказался нормальным рабочим режимом движка так сказал спец... а стук, говорит, это работают форсунки! они у всех такие шумные или только мне повезло. это вообще лечится? заменой например
zerOne, как я уже писал выше, у меня есть подобный стук, но очень редко и только на холодном движке.
Сегодня у меня машина завелась с третьего раза с подгазовкой(что не есть гуд). обороты не набирает. на 500 застыла и через пару секунд глохнет(( либо вообще не фурычит. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Лечится? Или он просто замерзла ночью?
SlavaK, причем она раз на раз так заводится. вполне возможно из-за того что у меня машина возле дома под наклоном стоит(один бочек выше другого). Думаю может в этом проблема. На ровном месте данная картина наблюдается только когда бензина почти на нуле в баке.