Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Коллеги, тут знакомый из Ростова на Дону сказал, что в Краснодарском крае дороги еще запруживают зерновозы в страду- так это и насколько это масштабно?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Коллеги, тут знакомый из Ростова на Дону сказал, что в Краснодарском крае дороги еще запруживают зерновозы в страду- так это и насколько это масштабно?
Там где то комбайны бывают всю полосу займут, и ползешь за ними. Но я не попадался, со встречки видел.
в Краснодарском крае дороги еще запруживают зерновозы в страду-
" хомяки" по 50 тонн груза достают круглый год, сейчас особо.
РЕБЯТЫ ! нужно понять и их ., как быть без этих перевозок ? будьте терпимы и имейте выдержку . Приходится только удивляться " отдыхающим " водителям. Творят "чёрно " на дорогах, словно не отдыхать едут или домой а участвуют в гонках. Сколько насмотрелся на плачущих на обочинах . Поймите меня правильно.
Приходится только удивляться " отдыхающим " водителям. Творят "чёрно " на дорогах, словно не отдыхать едут или домой а участвуют в гонках. Сколько насмотрелся на плачущих на обочинах . Поймите меня правильно.
и часто очень недоброе слово вырывается когда видишь что творят эти гонщики,хотя их на дороге единицы.Но творят чёрное,и не только на крутых "тачках".Полностью согласен с r6cd,а зерновозы на работе,и платят им за тонно/километры и в своём большинстве это нормальные люди.Но и среди них есть исключения,из-за одного такого пришлось пополнить госказну на 500р.