Хренасе, а ключ был в замке до упора вставлен? Что то я слышал о таком, но причину сейчас не вспомню...
Да как обычно, вставил, завел, проехал 20 км, и тут на тебе.
Тут тема на форуме есть, если с автозапуска заводишь, надо обязательно ключом ещё провернуть в положение стартера, а то можно с высокой вероятностью случайного клина словить, сразу не проявляется. Но это не мой случай явно, хотя у людей и на ровном месте клинит, как у меня, но одно дело читать, а другое на своей шкуре испытать.
dipsy, У меня один раз,по зиме,такая херня была,тоже удалось затормозить,никого не было,колея...,подергал,прошло,больше не возникало,я и не знал,что тема-то такая есть! А,что эту хрень можно как-то убрать? Честно говоря меня уже достал,этот замок на руле,ни повернуть колеса,лишний раз,ничего...,от угона думаю другое должно спасать...
Блин,пол машины разобрать надо! Я бы тоже убрал...
нельзя. не дай бог угонять угонщика хрен накажешь если экспертиза признает что штатные замки в неробочем состоянии все равно что с открытой дверью машину оставили. конечно все на уровне слухов если у кого то есть следаки знакомые задайте вопрос
нельзя. не дай бог угонять угонщика хрен накажешь если экспертиза признает что штатные замки в неробочем состоянии все равно что с открытой дверью машину оставили. конечно все на уровне слухов если у кого то есть следаки знакомые задайте вопрос
Да лааадно... Я же её на ключ закрыл, на сигу поставил, а блокиратор это вообще опция, не на всех машинах есть. Ну и в порядке бреда, если это всё-же имело бы значение, всегда можно сказать что это угонщик защелку выкрутил.