Для Фабии - это рулёжка, пожалуй, в первую очередь. Для машины этого класса и ценового сегмента у неё очень выдающиеся ходовые качества.
Недавно покатался за рулем новой Фабии..Да... машинка приятная...но честно говоря выдающегося в рулежке и подвеске не заметил. Все так как и должно быть..Только мое ИМХО конечно.
Думаешь - вот добавлю чуточку опций и вот он, твой автомобиль мечты, по разумной цене. Но результат, как обычно разочаровывает
Абсолютно в точку! Так хотелось вместо кондиционера климат (+10300р всего то) и дизайн пакет, чёрные фары, диски, решётка радиатора (14000р) НО, убедил себя что это всё баловство и не стал заказывать. А червячок иногда вылазиит поточить: "хоть климат бы взял, - жмот!"))))
От музыки всё-таки не смог отказаться (+13000р), т.к. все другие магнитолы (как кто то написал и я совершенно согласен) смотрятся категорически инородно в салоне Фабии. Молдинг боковой (+1100р) Итого = 478100р. До заветного рубежа 500000р всего-ничего(((
А ещё защиту надо и тонировку шкодовскую зелёную хотел и КАСКО......
Если брать любую начальную комплектацию, любой модели, цены как бы кажутся весьма вменяемыми. Думаешь - вот добавлю чуточку опций и вот он, твой автомобиль мечты, по разумной цене. Но результат, как обычно разочаровывает, цена получается весьма даже неприличной. А хотелось, подчас, просто немного уюта...
Да, бывает такое. Но тут и комплектация может не спасти- размер-то и концепция те же, что и были и ничего кардинально не меняется. Если уж менять, то на что-то принципиально другое (большой вэн, микроавтобус и т.д... если конечно еще и минимальная нужда есть в этом), а из этого же класса если (без выдающихся способностей), то простая трата денег и времени зачастую.
Это почти как в народном фольклоре: "часы на трусы" "шило на мыло" "хрен на хрен менять, только время терять (из женских рассказов ).
п.с. вот уже больше года прошло, как владею своим авто, так каждый день сажусь в него и до сих пор нет ощущения "4е колеса и ладно", каждый раз как в первый раз и каждодневное ощущение явного отличия от ягоды в лучшую сторону (это я про функциональность и простор).
Другое дело, чем концептуалней, тем дороже... так что тут вопрос конечно не простой (но свеже б/у в помощь приходит кстати, если религия позволяет))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 19.07.2013 в 13:57..
когда выбирали машинку, сидел в фабии и фабии комби ( универсал удлиненый вариант). В салоне нам предложили практически пустую фабию 1.2 л за 460 (!!!) тыс. Ну или добавьте чуть (до 620 тыс) и с норм мотором, но всего лишь с передними стеклоподъемниками и кондеем. Думаю да)) будет долго продаваться)) Удачи вам думаю) Да и салон честно говоря скучноватый, пластик жесткий темнее чем у калины. Если и брать то лучше октавию БУ года этак 08-09. За те же 550 тыс.
Места не мало, но теснее чем в ягодке, багажник поболее чем в калинохетче, но не намного, недавно с тестем перевозили холодильник, влез аки миленький,но дверь чутка не закрывалась, привязали и алга)))
Если и брать то лучше октавию БУ года этак 08-09. За те же 550 тыс.
Вы как обычно упускаете одну очень важную деталь. У этой Октавии будет пробег около 100т.км. Т.е. по сути отжатая ванна. По тому и стоит она не как новая. А у Фабии эти 5 лет или 100 тыщ будут ещё далеко впереди. Вот и вся разница.