Цитата:
Сообщение от Sashunya
Всем привет!!!! Ребят помогите срочно нужна ваша помошь!!!!! Проблема такова - Именно летом происходит. При певром запуски все нормально заводиться с пол оборота. Как только поездишь остановишися - и все не заводиться, поворачиваешь ключ бестолку. Аккумулытор в норме. Даже не чихает просто тишина. Бензонасос работает. Потом посидишь подождешь минут 10-15 и заводиться так же хорошо с пол оборота.!!!!! Мож чет там перегревается? Потому что такая проблема именно летом. Мож втягивающее поменять? Боюся на время глушить двигатель потому что не заведеться потом(( Посоветуйте что -нибудь!!
|
Sashunya, если хочешь завести попробуй подержать ключ в крайнем положении секунд 30-40 после того как бензанасос накачает.У меня заводится и проблема похожа.
РЕБЯТ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Купил машину 2 месяца назад и такая-же проблема, причем появилась в первый же день.На холодную заводится отлично. Если же заглохнешь нечаянно или часто заводишь на дню, поворачиваешь ключ-бензонасос накачивает потом дальше поворачиваешь и тишина (стартер не крутит). Если держать ключ в крайнем положении секунд 30-40 заведётся, или же дать остыть минут 10-15 тоже заведётся. Причём бывает целый день заводится без проблем хотя и много ездишь целый день и часто заводишь. Что и произошло сегодня, поехал в сервисный центр и как я не пытался продемонстрировать свою проблему она всегда заводилась, "эффект мастера" твою дивизию ((( Я даже не знаю на что думать то ли что-то перегревается, хотя если бы перегревалось то не заводилось бы вообще, а так если ключ держать длительное время заводится. По-моему проблема в иммобилайзере, такое ощущение что он что-то блокирует, а через некоторое время его " отпускает"

и он дает машине завестись. РЕБЯТ КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!