нажимаешь на фото и удерживаешь в углу появица скопировать , переместить и еще чОта , или выдели ее попробуй
ок, попробую)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
пусть денег на тел скинет тода скажу)))))))))
нищеброды, гри тел сча подкину тебе)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Как же я вовремя зашел, стока нового о себе узнал))))
обана! Тем, да сдается мне что нифига ты никуда не уходил, читаешь по тихому, а тут хлоп и про тебя вспомнили, ты и зашел)))))))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Rom@shk@,
Скока лет скока зим, я ужо соскучился, лепесточек))))))
привет привет, Темыч! Как твоя ножка?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
давай приезжай на встречи, а то я тя ни раз не видела)))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
)))))))))))))) не, просто время свободное выдалось
ну да ну да))))))
Да ничего, получше уже, так остаточные явления остались.
ну ты на работу то вышел?