даже качество бенза на запуск влияет !
а на одной заправке от часа к часу бенз разный бывает !
делайте выводы .
Хорошо, соглашусь..но всеравно придецо к тебе записаться на диагностику, ненравится мне ентот ЗАГЛЫХ отпустив педальку после резкого нажатие на газ...востанавливаются холостые уж оочень невнятно, двигатель заглыхает аж...на холодную до 40 градусов все нормально. При всем этом движка тянет, работает норма.
lainer,
подскажи пожалуйста как дозвониться до Евгения.
Хочу заоднем в среду сигнал махнуть. Штатная "блеялка" раздражает до безумия, так еще зимой замерзает и после -20 блеять перестаёт... но жизнь после -20 не заканчивается)))) Хотел бы уточнить детали)))))
Мне не в лом снять его и на столе сделать . да и подводные камни есть !
много уже народу Попало на блок при заливке проши на авто !
Хех, походу "нагнулся" стеклоподъёмник правой передней двери.
Вчера вроде работало, а сегодня только тихонькое урчание и никакого эффекта. Стоит мёртво.
Вчера вроде работало, а сегодня только тихонькое урчание и никакого эффекта. Стоит мёртво.
Хммм.... у мене с новья глючит, но невсегда...Лечение: Рукой стукаю, слегка два раза по обшивке и ооо чудо..заработало!! Проверял все разъемы - впоряде. ВОТ ТАК!!!
Хех, походу "нагнулся" стеклоподъёмник правой передней двери.
Левый...... только урчания не было. Приготовил было уже 2 000 р (1,5 тыр стоит сам подъёмник в Дюк - в Риджине назвали ценник 850 рублей, но так и не понял за что - 500р. работа). Снял сам общивку - питание приходит, электроматорчик жрёт 25 А току........ и тишина. В итоге за 45 минут и 480 рублей кто-то из мастеров оживил, что меня опятьтокит порадовало.