Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 13:36   #571
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя
Re: Нужна помощь, совет...2!

В общем, приклеил туда сверху резиновое колечко какое то в отделе запчастей для ГАЗа купленное..пока держит а дальше видно будет..
Старый 28.07.2013, 14:25   #572
Уральская группировка

Автомобиль: ваз 11193 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 mihaill не успел проявить себя
спйлер

Земляки! Подскажите где можно приобрести спойлер на заднюю дверь хетча.В Екатеринбурге естественно. Я знаю только Белую башню (Kalina Sport или Кураж2
Старый 28.07.2013, 18:47   #573
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: спйлер

Цитата:
Сообщение от mihaill Посмотреть сообщение
Я знаю только Белую башню
Про сплойлер незнаю, ещё смотри на рынках Березовский, выезд Московского тракта, там тоже полно барахла.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2013, 10:34   #574
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас жестянщики, ну или те, кто в теории жестянки что понимает есть?
тут в чём в общем то вопрос:
у менэ така вмятинка, не большенькая на переднем крыле, рядом с фарой. напоминает чем то по форме рэгбийный мяч с его овальной стороны. вмятинка - будь то бы этим мячиком придавили и она осталась. только не с размер мяча целиком и полностью - это аллегория, типа форма. а сама то она не большая и не глубокая.
в общем один мой знакомый увидал её и типа такой мне и говорит (после того, как я ему раздул, мол сниму бампер, на досочку положу тряпочку и каленкой так слеганца надавлю, авось ЛКМ не отойдёт, когда вмятинка выпрямится):
- надо, говорит, взят деревяшку из древесины мягких пород (липа, осина). так чтоб в руке удобно держалась и выглаживать. Ну, предварительно, сняв фару, канэшна, и изнутри этим заниматься. Типа она потом в какой то момент, после выглажки встанет на место, давить при глажке не забывать только. а крыло само по себе не снимать - пусть так и стоит там, только фару снимать, чтобы к вмятине снутри подлезть.
так вот на сколько это правда? чё то как то мутно всё? Хотя знакомый то у меня не сказать что безголовый
Старый 02.08.2013, 13:38   #575
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Alekcander, ну может быть и не лишено смысла, только вот фару бесполезно снимать, оттуда никак не залезешь, если конечно руки себе не сломаешь.
Просто снимай колесо и подкрылок где стоят или должны стоять ПТФ. А вообще, "колхоз" дело сугубо личное. ИМХО я бы доверился профессионалам )))
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2013, 13:53   #576
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
А вообще, "колхоз" дело сугубо личное. ИМХО я бы доверился профессионалам )))
согласен, иначе может и нет все выйти как хочется.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 06:49   #577
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
Alekcander, ну может быть и не лишено смысла, только вот фару бесполезно снимать, оттуда никак не залезешь, если конечно руки себе не сломаешь.
Просто снимай колесо и подкрылок где стоят или должны стоять ПТФ. А вообще, "колхоз" дело сугубо личное. ИМХО я бы доверился профессионалам )))
ну, я не знаю...
там делов то на??? судя по повреждениям
есть ли смысл вообще к ним соваться? стоимость исправления и затраты будут ли соизмеримы
Старый 10.08.2013, 17:50   #578
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Приветствую одноклубники Подскажите в таком вопросе, планирую скоро ехать из Н.Новгорода до Омельково (это недалеко от Екатеринбурга), маршрут планируется через Бирск. Там вроде как переправа. Вон с ней нет проблем? Существует ли она вообще, и сколько по времени примерно занимает это действие? Просто петлять иначе намного дальше.
Старый 10.08.2013, 20:45   #579
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010, норма
Записей в дневнике: 12
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Дмитрий96 находится на правильном путиДмитрий96 находится на правильном путиДмитрий96 находится на правильном путиДмитрий96 находится на правильном путиДмитрий96 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Дмитрий96 с помощью ICQ

Wertyh, вот тут есть инфа http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...14557&page=351,
Дмитрий96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 23:17   #580
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Толи не внимательно смотрел, то ли не нашёл :(

Добавлено через 1 час 8 минут
И ещё вопрос в догонку... Есть в области такой посёлок, 3-й северный рудник, его на карте (нивител, гугл) найти не могу, а туда то же планирую попасть, там у меня историческая родина, хочется побывать. Может поможет кто с этим вопросом?

Опции темы
Опции просмотра