|
Re: ДАЛЬНИЙ свет фар вместо ходовых огней
Дополнительный выключатель ставить лень)
Дальним светом обычно моргаю ньчью, когда идёшь на ближнем. А днём обычно пользуюсь сигналом. Кстати его не мешало бы заменить на двухтональный, только опять доступ к демонтажу проблемный.
Дворники работают, только не так подробно управляются, да я ими и не пользуюсь. Получается естественная тонировка. Мне вполне комфортно с большими зеркалами.
После семёрки это кайф.
Фраза- "Днём вы используете ДС на полную мощность. Ожидайте кирпича", мне не очень понятна.
Дальний свет днём никому не мешает, и обеспечивает удалённую заметнось, а значит безопастность. Кстати, фирменные противотуманки фирмы БОш, с которыми, по правилам также разрешено ездить, очень яркие, и хорошо слепят. Я их подключал на вису, перед несостоявшемся монтажом.
Найду светодиодные ДХО легко устанавливающиеся на штатыне места противотуманок, с сертифицированным световым потоком, обязательно куплю.А пока лучше, чем ничего. Тем более скоро сторублёвый штраф увеличится до пятисот. Из-за этого вообщем-то я зашевелился. До этого я ездил со светодиодной сборкой на габаритах, и четырмя коммутационных диодах. Т.е габаритная сборка загоралась без включения габаритов, при запуске двигателя
|