Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger,спасибо за консультацию. Да мне и не надо премиум класс, просто хочется хорошее соотношение цена-качество. Я и на каме 4 года проездила, и кроме шумности никакого дискомфорта, просто экстренно надо поменять, так как сбился сход-развал и 2 шины стерлись до корда, и третья на подходе. Хочется, конечно, потише, но и переплачивать только за бренд не хочется...
Добавлено через 1 минуту
хотя если бы не этот сход-развал, спокойно доездила бы и этот и даже, наверное следующий, пробег на каме 50000
voy@ger,спасибо за консультацию. Да мне и не надо премиум класс, просто хочется хорошее соотношение цена-качество. Я и на каме 4 года проездила, и кроме шумности никакого дискомфорта, просто экстренно надо поменять, так как сбился сход-развал и 2 шины стерлись до корда, и третья на подходе. Хочется, конечно, потише, но и переплачивать только за бренд не хочется...
Добавлено через 1 минуту
хотя если бы не этот сход-развал, спокойно доездила бы и этот и даже, наверное следующий, пробег на каме 50000
Добавлено через 17 секунд
сезон)))
Кама217 летом по теплу очень тихая резина.
Так-что с заменой может выйти сюрприз.
На холоде конечно быстро дубеет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
есть у кого сравнение по Нордман SX и Ёкагаме А-драйв?
Размерность вижу стандарт- 175х65...
Могу сравнить нордман SX с амтел П2.
После П2 ехал на нордмане по той-же дороге на дачу ,так пол дороги думал что подшипник ступицы рычать начал.
Странноватый он какой-то нордман , на очень хорошем покрытии довольно тихо.Чуть шершавость сразу резко шумность растет.У П2 более ровный характер.Правда визжит в повороте жуть.
На каме217 проехал около 50км как только купил машину зимой.При -20 это полный атас.Телега телегой.