Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Alex-68,дык я с самого начала это говорил. Спор о частностях - просто не могу пройти мимо неправды (с моей т.з.)
А проблема то не в том, что Калина хуже иномарок всех, а в том, что соотношение цена/качество у неё, ещё 5 лет назад бывшее очень хорошим, ныне превратилось почти в её недостаток. Вместо того, чтобы работать над искоренением реальных недостатков автомобиля, менеджмент пихает в неё только плюшки, задирая таким образом цену. А вот стойки по-прежнему гремят, выдавливают чашки, коробка воет и плохо переключается, салон скрипит, снаружи звуки мешают, тормоза ватные, руль пустой, комплектующие ломаются, наконец. Вот это печально. И получается, что тех, кто ездит и реально не трогает авто можно пересчитать по пальцам.
Очнитесь! Менеджмент на ВАЗ теперь Рено-Ниссановский.
Про плохо переключающуюся коробку - совсем анекдотом попахивает. Устранили давно, а вы все строчите и строчите.
Сходите, что-ли на тест новой калины, чтобы не так глупо выглядеть.