Eвгeн, когда я калину буду чинить в поле ты будешь ждать эвакулятор/звонить ближайшему дилеру и нервно курить в сторонке
Ага, начинишься ты в поле))) Особенно как у меня было с Калиной, раз на 30-ти градусном морозе вся ОЖ через помпу убежала, другой раз то же на морозе через прокладку крышки масляного насоса все масло выгнало.
Посмотрел бы я на тебя, как ты в поле при -30 весь ГРМ разбираешь
Кстати, новая помпа прожила всего три месяца, после чего у неё неожиданно развалилась крыльчатка. Так что заменив лишь раз заводскую деталь, новые детали с магазина будут разваливаться бесконечно и в поле тебе нужно будет как минимум теплый гараж строить , для удобства)))
http://1avtorul.ru/vaz/vaz-2108-2109-21099.html
рентген авто 84года до боли знаком и повторяем на любом ВАЗике... вот от этой платформы и пляшет АвтоВАЗ уже четвёртый десяток лет... ничего нового придумать и запустить в производство так и не смог...
ilan,
рентгенолог объявился? и че там общего с калиной) давай по пунктам перечисляй.
vw beatle можно сказать про-родитель всего семейства polo и всех других семейств vw. Из этого следует что VAG до_сих_пор работает с устаревшей платформой 50х годов и собирает ущербные авто?)
Как жеж так? Они ж одинаковые все)) У всех 2 пары сидений, 4 колеса, движки, коробки, компоновка одинаковая? да?)
рентген авто 84года до боли знаком и повторяем на любом ВАЗике... вот от этой платформы и пляшет АвтоВАЗ уже четвёртый десяток лет... ничего нового придумать и запустить в производство так и не смог...
Полоседан скопирован с ваз 2108, и балка сзади и такая спереди подвеска, VW с 84 года ничего не придумал.
ilan,
и че там общего с калиной) давай по пунктам перечисляй.
Другой только кузов и салон. Вы что в упор не видите очевидные вещи? Все остальные детали просто зеркальные. За исключением некоторых мелочей, типа воздухана и пр.
ilan,
vw жук можно сказать про-родитель всего семейства polo и всех других семейств vw. Из этого следует что VAG до_сих_пор работает с устаревшей платформой 50х годов и собирает ущербные авто?)
Как жеж так? Они ж одинаковые все)) У всех 2 пары сидений, 4 колеса, движки, коробки, компоновка одинаковая? да?)
Он занят , коллективное письмо в VW подписывает касаемо стуков в двигателе самого продвинутого авто.
ilan,
поднимаешь на двух подьёмниках Калину и 2108 и тупо начинаешь переставлять агрегаты. заднюю балку, стойки, передние стойки, стабилизатор, двигатель с коробкой, рейка, выпускная тоже встанет если изловчишься с креплениями... смешно, но там даже колея и база одинаковые... ах, я вас поздравляю - Вы следующий кандидат в игнор... вам там всем вместе будет интересно...