И всё же, Денис, можете рассказать (давать обещание не прошу, просто расскажите, что знаете), когда уже "страждущие" могут приобрести универсал в указанной в теме комплектации? (прочитал Ваши ответы, понял про "скоро будет", хотелось бы более конкретных сроков - неделя, месяц, два или более?)
P.S. знал бы что так будет - не продавал пока-бы свой сарайчик
скорость с внедрением есп поражает, после известия о невозможности ввести ее сначала выпуска
Думаю тут дело не в скорости внедрения, а в цене. Все готово было.
Придержали ЕСП для люкса.
Цель?
- Ну например чтоб совсем ценой на ВАЗ народ не шокировать )))))
Вот на их сайте хеч с ЕСП 465 т.
Короче если действительно "полный фарш", причем натуральный без сои, а с подушками, сидухами и навигацией )))) То ценник явно за 500 переваливает )))))
Цитата:
Сообщение от ivas
то может тебе ЛГ хетч взять (вроде скоро будет)?
Сколько ждать? Год или два? ))))))
Млин, вот так ВАЗ и теряет реальные деньги, которые убегают к другим.....
Ну если взять за правду 14й год для ЛГ хетч, то к середине 14-го года д.б.))
Да, ЛК2 раньше допилят по комплектухам, наверняка)
Так что потерпи до НГ, а лучше с запасом (для психологического равновесия и чтобы не было неоправданных ожиданий)), до весны (время-то летит как пуля- давно ли лето начиналось и все тут весной ждали июня и выпуска ЛК2... а уже скоро в школу)) и выедешь из салона под весенний свист скворушек, на новехонькой ЛК2 уник с есп и прочими примочками. А вот что с ценой к весне будет со всеми примочками и в правду х.з.(
А ты 500т.р. готов будешь заплатить за уник со всеми, всеми изменениями?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Если не приемлимо за "нашу" 500 т.р., то...Если не нужна танковая толщина и вечность поршневой, а просто автомобиль приличный то СоляроРиоПолоседан и т.п.
Смущает некоторая экономия у них в нюансах (которых не коснетесь никогда скорее всего за СВОЙ период владения... в виде колечек и тонких поршней)?! Тогда к свеже б/у ино обратитесь... смущает свеже ино б/у с Германии от оф. дилеров или здесь на край с трейд-ина от наших оф. дилеров?! Тогда к ЛК2
п.с. я выбрал второе и не жалею... и скорее всего так и буду поступать, если позволят обстоятельства, но то что творится вообще сейчас на авторынке новых ино (не бюджеток)- это просто швах (сегодня прочел, как переднеприводный китаец ховер н6 будет стоить от 700 с чем-то тыщщщ, а 4*4 около 1млн с большим придатком.....писец просто).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 05.08.2013 в 20:10..
Поставщика ф. Lear облажал АВТОВАЗ.... и кинул, потому-как Lear захотели как-бе деньжат за свои изделя мирового уровня, а ВАЗ хотел отбиться копейками так же как АвтоВазАгрегату платит за нынешнее УГ...
Это чьё?
Pitstop, Ваше?
Пишите в репутацию - подписывайтесь! Иль слабо???
А по поводу поставщиков - кто свечку держал и знает как было дело? Да будь они трижды мировым лидером - цена определяет конечное решение покупателя.
А ели действительно не сошлись в цене, то на сколько бы подскочила цена ЛК2 с новыми креслами? Кто бы тут поднял ещё большую истерию по этому поводу?
Кстати ВАЗ много чего доводит/покупает на стороне - тот же 16 кл движок тоже по настройкам ездил в америке, по подвеске и прочим много чего немцы сделали. И... ?
А по поводу
Цитата:
Сообщение от Pitstop
уходят и покупают ИНО?
люди, имеющие на руках нужную сумму (или имеющие возможно безболезненно занять недостающую часть) - уже давно на ино. А вот те, кто "играет" в вилке 400-500 (плюс/минус полведра) как раз все тут...
Если не приемлимо за нашу" 500 т.р., то...Если не нужна танковая толщина и вечность поршневой, а просто автомобиль приличный то СоляроРиоПолоседан и т.п.
Смущает некоторая экономия у них в нюансах (которых не коснетесь никогда скорее всего за СВОЙ период владения... в виде колечек и тонких поршней)?! Тогда к свеже б/у ино обратитесь... смущает свеже ино б/у с Германии от оф. дилеров или здесь на край с трейд-ина от наших оф. дилеров?! Тогда к ЛК2
п.с. я выбрал второе и не жалею... и скорее всего так и буду поступать, если позволят обстоятельства, но то что творится вообще сейчас на авторынке новых ино (не бюджеток)- это просто швах (сегодня прочел, как переднеприводный китаец ховер н6 будет стоить от 700 с чем-то тыщщщ, а 4*4 около 1млн с большим придатком.....писец просто).
Новый СоляроРиоПолоседан за такие деньги в хорошей комплектации не купишь