Вот и закончился очередной ДР очередной ячейки ЛКК. Спасибо огромное всем, кто принимал активное участие в его организации и проведении, особое Спасибо всем , посетившим данное мероприятие, не смотря на пройденные километры и не предсказуемую погоду!!! Отдельное Спасибо всем, кто был мысленно с нами!
Очень бы хотелось поехать, но в этот период я буду с санатории под Одессой.
Мысленно буду с вами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
300 вискаря и водоём жизненно необходим))
Правильно мыслите.
Да сегодня разговаривал с человеком с Задонска по поводу купели, возможно будет служебная купель для нас что бы не тратить время в общей очереди, подъедем искупаемся и дальше, что бы времени от отдыха не отрывать. И ещё заказ у нас корпоративный будет можно будет поговорить и о цене за проживание меньшей чем указана на сайте в той же Чайке
Да сегодня разговаривал с человеком с Задонска по поводу купели, возможно будет служебная купель для нас что бы не тратить время в общей очереди, подъедем искупаемся и дальше, что бы времени от отдыха не отрывать. И ещё заказ у нас корпоративный будет можно будет поговорить и о цене за проживание меньшей чем указана на сайте в той же Чайке