Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 23:11   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
5ый ДР ячейки

Вот и закончился очередной ДР очередной ячейки ЛКК. Спасибо огромное всем, кто принимал активное участие в его организации и проведении, особое Спасибо всем , посетившим данное мероприятие, не смотря на пройденные километры и не предсказуемую погоду!!! Отдельное Спасибо всем, кто был мысленно с нами!

фотоотчеты от
Макс из ВРН
arhi72
Илья 221
Lina
oapv
trol
Alexz1 и Alexz2
КРИОМАНТ
Чёрный кофе
-Йа-

Последний раз редактировалось oapv; 22.09.2013 в 01:22..
oapv вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 17:05   #71
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™
Re: 5ый ДР ячейки

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Мероприятие намечено провести 7-8 сентября
Очень бы хотелось поехать, но в этот период я буду с санатории под Одессой.
Мысленно буду с вами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
300 вискаря и водоём жизненно необходим))
Правильно мыслите.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 17:33   #72
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
единственный минус - мало места для парковки
Цитата:
Сообщение от FiJey Посмотреть сообщение
В сафари-парке большая асфальтированная парковка, которой мало кто пользуется, оставляя машины в лесу и вдоль дороги.
Ну всё равно там будем, заедем и посмотрим. Базы в первую очередь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
Мысленно буду с вами.
Гигант мысли... Отец русской демократии...
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 18:39   #73
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, Олег записывай меня с ночевкой 1 шт.:-)
Старый 06.08.2013, 18:41   #74
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
записывай меня с ночевкой 1 шт.:-)
О, шоколадки едут!!!
Старый 06.08.2013, 18:53   #75
Липецкая ячейка

Автомобиль: Лада Ларгус
Вес репутации: 43 arhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В воскресенье тоже поеду смотреть, давайте определимся во сколько и где встречаемся?
arhi72 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 18:57   #76
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
в список мой колбасный друг, в список))
От ты странные вопросы задаёшь, ей богу, неужто сумневался? Вписывай, конечно, ну и, как всегда, с ночёвкой, без неё ж чи ездил, чи не ездил :-))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и тебя тогда впишу
Чтоб нетрудно было говорить, что будет в сентябре :-))

Последний раз редактировалось Igor K.; 06.08.2013 в 19:20..
Igor K. вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 19:11   #77
Участник КаПри-46

arhi72, Я думаю выехать лучше с утра с Липецка часов в девять, боюсь промотаемся до вечера. За каждым могу заехать персонально...
Старый 06.08.2013, 19:40   #78
Липецкая ячейка

Автомобиль: Лада Ларгус
Вес репутации: 43 arhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чёрный кофе, Отлично.
Да сегодня разговаривал с человеком с Задонска по поводу купели, возможно будет служебная купель для нас что бы не тратить время в общей очереди, подъедем искупаемся и дальше, что бы времени от отдыха не отрывать. И ещё заказ у нас корпоративный будет можно будет поговорить и о цене за проживание меньшей чем указана на сайте в той же Чайке
arhi72 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 19:44   #79
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Меня пишите, +1, с ночевкой
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
если таки в Тамбове что-то подобное провести получится, уже знаю где остановиться можно будет
Как это "если"? Друзья, я же не одна хочу посетить Тамбов?! Значит не "если", а "когда" )))
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
Мы в тебя верим!!!
Как говорит наш Босс, "именно так" )
Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось поехать, но в этот период я буду с санатории под Одессой.
Мысленно буду с вами.
Нам будет тебя не хватать, Игорь. Но в Одессу съездить надо. Там клёво)
Lina вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 19:46   #80
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от arhi72 Посмотреть сообщение
Да сегодня разговаривал с человеком с Задонска по поводу купели, возможно будет служебная купель для нас что бы не тратить время в общей очереди, подъедем искупаемся и дальше, что бы времени от отдыха не отрывать. И ещё заказ у нас корпоративный будет можно будет поговорить и о цене за проживание меньшей чем указана на сайте в той же Чайке
ОТЛИЧНО!!!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра