Примерно тоже самое, что и "просто кинескоп" в ЭЛТ мониторе.
Друзья, не усложняйте себе жизнь. Абсолютно не важно как вы это назовете: монитор, просто панель, просто кинескоп. =) Важно то что на эту "просто панель" по-любому приходит Sync и цвета (Red, Green, Blue). Так что графическую часть присобачить к ней вполне реально.
Данный аппарат в выключенном состоянии жрет 110 мА с аккумулятора (вместе с сигнализацией). Я так погнал - нужно в контакт 7 разъема А ставить выключатель?
Данный аппарат в выключенном состоянии жрет 110 мА с аккумулятора (вместе с сигнализацией). Я так погнал - нужно в контакт 7 разъема А ставить выключатель?
Это химия какая-то, тогда готовь себя к настройкам майфуна каждый раз
Это и есть магнитола под управлением виндоус се 6.0 двухдиновая. Такие можно купить и поставить. Экран в сборе с магнитолой.
Добавлено через 4 минуты
По моему это обычная 2-х диновая магнитола под управлением виндоус се 6.0. И туда возможно подключить веб-камеру. Если прошивка позволяет и есть разъем.
Забудьте вы об аналоговой передачи по проводам(rgb),сейчас такие вещи цифрой вяжут. А в нашем случаи скорее всего использован hdmi, ибо большинство сейчас на нем выпускают.
А Rgb ну это уже на выходе на самой матрице так как основные цвета из которых получаются остальные.
Забудьте вы об аналоговой передачи по проводам(rgb),сейчас такие вещи цифрой вяжут. А в нашем случаи скорее всего использован hdmi, ибо большинство сейчас на нем выпускают.
Думаю в лучшем случае LVDS, в худшем хрен пойми что, но вполне может быть и HDMI, DVI.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KsiLan
Sed на гранте через USB и цепляют и модеумы и GPS
Они цепляют в выведеный разъём, не думаю что на заводе также сделают. Они сделают всё на разъёмах, поставя всё в специально отведённые места. Поэтому наверно и вывели туда усб. Хотя фиг его знает, поживём увидим.
К сожалению, судя по количеству проводов к LCD экрану + тачскрину, там только дисплей, как раньше в тетрисах и т.п., то есть дисплей и от него шлейф идет уже к мультимедиа, то есть управляться он может только по специальным сигналам, которые можно узнать, сначала узнав модель LCD экрана (разобрав на нем самом), найти в интернете даташит на него и только потом разработать программу для микроконтроллера, согласно даташиту, можно будет что-нибудь вывести... В общем трудоемко и тяжело повторимо это всё, а в установленной WinCE вряд ли есть драйвер для хоть какой-нибудь веб камеры... Жаль что на люксе выбирать нельзя, то есть магнитолу бы свою, парктроник опять же поставят не 4, а 2 или 3 датчика, поэтому естественно будет маленький охват, и тонкий столбик она не заметит, да и углы автомобиля не покрыты, 4 бы было в самый раз, но увы... А "норм" 16 клапанных нету...
К сожалению, судя по количеству проводов к LCD экрану + тачскрину, там только дисплей, как раньше в тетрисах и т.п., то есть дисплей и от него шлейф идет уже к мультимедиа, то есть управляться он может только по специальным сигналам, которые можно узнать, сначала узнав модель LCD экрана (разобрав на нем самом), найти в интернете даташит на него и только потом разработать программу для микроконтроллера, согласно даташиту, можно будет что-нибудь вывести... В общем трудоемко и тяжело повторимо это всё, а в установленной WinCE вряд ли есть драйвер для хоть какой-нибудь веб камеры...
Есть ещё вариант, поставить однодиновую магнитолку с видеовыходом, вместо тачскрина мониторчик с видеовходом. Но будет это всё коряво и не сенсорно. Вобщем надо стандартную допиливать, я так думаю.