Цитата:
Сообщение от ndrey
А мне калина 2 на тест драйве не понравилась, завод много обещал на бумажке, а выходит отличия минимальны. Поэтому я смотрю в сторону ино когда буду менять машину. Друг у меня калину новую купил. Из мелочей это климат конечно здорово и панкль передняя по интереснее. Кондер не издает лишних звуков. Так же подвеску пробивает, но в целом едет чуточку комфортнее. Тут писали что она не замечает 4 человек и кондера, я заметил что так же прлседает как и моя
Добавлено через 16 секунд
Чисто мои ощущения
|
Про проседание авто даже говорить не имеет смысла, речь шла не об этом. И вообще, господа, все что с 5 страницы начинается полнейшая ерундень, которой тут и быть не должно) Так что давайте, впредь, по существу говорить.
И ТАК ПО КАЛИНЕ БЕЛОЕ ОБЛАКО!!!!
1. ВИБРАЦИИ ОТ РЕЗИНЫ, ВЫЯСНИЛИ ЗАМЕНОЙ ДИСКОВ С ШИНАМИ!!!
2. СПИНКА ЗАДНЕЙ СИДУШКИ ФУНКЦИОНИРУЕТ ОТЛИЧНО, ПРОБЛЕМА БЫЛА В МОЕЙ ИЗЛИШНЕЙ НЕЖНОСТИ К НЕЙ) ЧУТЬ УСИЛИЛ ЩЕЛЧОК И ВСЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
3. КОНДЕР ПОСТОРОННИМИ ШУМАМИ НЕ БЕСПОКОИТ БОЛЬШЕ(НЕ ПЕРЕСТАЮ СЛУШАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, МОЖЕТ ЕЩЕ СЕБЯ ПОКАЖЕТ), НО ФУНКЦИОНИРУЕТ ОТЛИЧНО!!!
Проблемка появившаяся в дождь:
1. Секундный свист ремня навесного.
2. Текут (сказано громко конечно, всего пару капель за 2 часа стоянки, но не приятно) уплотнители передних дверей. По этому вопросу надо заехать к дилеру, потому как двери относительно задних прилегают не плотно, 100% решится при регулировке. Так что это мелочь
Сбросил Б/К перед 350 км поездкой, авто скушал 18.6 литров топлива по б/к, реальность, возможно, на 2 литра больше (Каюсь, не обратил внимания =)). Поездка была в роли Safety Car(средняя скорость 35км/ч), обратно 80-100. Туда было 3 человека + багаж, обратно 4 человека + багаж + велосипед. Все время к кондером