опять е мое прилетело. Получал в деревне, блата в Гаях отродясь у меня не было.
кстати в этот же день дед на Шахе полуржавой получил номера 058. видать он тоже не простой дед)))
видать тот отдел ГАИ не коррумпирован..) там начальник походу Дулин был..))
Ребят, кто в Казань ездил? Через Саранск гугл выдаёт 540 км, но я там после мордовии дорог не знаю. А через Ульяновск 590 км - до Ульяновска я ездил раз 150...дорогу знаю...Где лучше ехать? Кто знает?
Ребят, кто в Казань ездил? Через Саранск гугл выдаёт 540 км, но я там после мордовии дорог не знаю. А через Ульяновск 590 км - до Ульяновска я ездил раз 150...дорогу знаю...Где лучше ехать? Кто знает?
хм, не буду утверждать, но если в казань, то лучше через мордовию, ИМХО ... дороги хорошие ... сам в ижевск собирался, изучал карты, да и с ребятами с удмуртии перекинулся словом ...
думаю, карты и казанская ячейка могут помочь точнее
ssmk, смотрел сейчас, там говорят участок есть 60 км - просто жесть...
поеду, наверное, пенза-новоспасск-кузоватово-буинск-казань....дальше на 50 км, но дороги норм
возможно, сам не ездил, но что-то ребята говорили про 10к километров ... зато остальное нормально ) ... да и у нас в области там ща активный ремонт дороги идет ... сам сегодня в саранск мотался ... 1.5 часа затратил туда и 1.4 обратно )) ... там есть два участка со сфетофором (т.е. едут в одну колею) ...
А за чем брал?)) Если есть ништяки продавай отдельно нам) Поздравляю всех с повышением цен на бензин! Ура! "Мы великая страна, мы первые по добычи, нефти,газа мы россияне" блеать.