Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
судя по обзорам и опыту первых владельцев не сильно там доп. груз сказывается на динамике.
|
Буквально вчера ездил на тест-драйв ЛК-2 с таким мотором, в семье 2 автомобиля: VW Jetta VI и ЛК-1 (111930, т.е. "Норма", 126 л.с.). Что могу заметить:
1. Понравилась тяга мотора "снизу", конечно, до обычного 11183 мотора с его тракторным моментом снизу далеко, но гораздо лучше приоровского 126-го мотора, разгон идет уверенно (мкпп-2181 разумеется) при 3-х людях в салоне (менеджер, я, друг) и включенном климате, в городе ездить вполне нормально
2. Выехали за город, менеджер позволил, машину разогнал до 100 км/ч и пошел на обгон 2-х плетущихся фур-без проблем, 3-передача, примерно 4000-4200 об/мин и машина выстреливает просто пулей, динамика разгона сравнима с разгоном на моей Jetta, но в Jetta 150 л.с., а в ЛК-2 всего 106.
Выводы: мне понравилось, машина действительно "едет", и едет весьма бодро (повторяю: климат был включен, в салоне 3 рыла). В общем-то каких-то более впечатляющих результатов я и не ждал, все-таки машина не гоночная и не спортивная, но мне понравилось. Буду покупать жене такую (21127+2181, люкс).