Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 16:45   #331
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Вы тоже не уходите от вопроса, у вас есть статистика по закипевшим ЛК2?
ясно)))
их продано на всю Россию полторыштучки, будет массовость - будет статистика. на кипяченные моторы гарантии НЕТ. главное помните это твёрдо...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 16:45   #332
Самарская ячейка

Автомобиль: 21927 Калина II
Изображений: 2
Вес репутации: 41 Racer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRacer214 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Так корректор то электрический?
Просто ручка стоит как в Гранте, а там гидро-, вот народ и переносит аналогию на ЛК2...
корректор электрический ..
Старый 13.08.2013, 16:51   #333
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ясно)))
их продано на всю Россию полторыштучки, будет массовость - будет статистика. на кипяченные моторы гарантии НЕТ. главное помните это твёрдо...
Да я и не спорю, более того, возможно, что проблемы с перегревом действительно будут, эксплуатация покажет, но, мне кажется, не нужно так категорично выдавать собственные догадки за истину, пусть этим занимаются конспирологи.
P.S. Не удивлюсь если завтра в каком-нибудь автофоруме напишут, что
ЛК2 перегревается со ссылкой на эту тему, слухи так и рождаются
Старый 13.08.2013, 16:55   #334
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Что то не слышал о перегретых грантах... там тоже нет датчика.
Старый 13.08.2013, 17:04   #335
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
бампер что-ли без усилителя и с огромным "забралом"? при заклиненном термосе - забрало до одного места...
Если станет интересно. а не просто потроллить, то найдете инфу, а так Денис тут фотографии с кардинальными изменениями выкладывал...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 17:08   #336
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Если станет интересно. а не просто потроллить, то найдете инфу, а так Денис тут фотографии с кардинальными изменениями выкладывал...
не смешите пожалуйста людей этими "кардинальными изменениями"... обычная мышиная возня идёт уже лет как 30-ть... и всё отчитываются о каких-то там "революциях". пятилетку за три года, ага... всё это очень знакомо...
Старый 13.08.2013, 17:32   #337
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу улучшения СО ЛК2 - действительно интересный вопрос.
То, что СО реально улучшили спора нет: более толстые радиаторы и более производительные вентиляторы говорят сами за себя. Намеряно не привёл в этом перечислении увеличившейся по площади решетки - от неё толку почти нет!
Собственно у меня такое мнение, что более мощную СО подводили под более мощные моторы (в будущем) и под авто с АКП (загоняющие стрелки тахометров заметно выше авто с МКП).
Из личного опыта Штатной СО ЛК1 люкс вполне хватает абсолютно для всех уловий эксплуатации. Да! У них был прокол с вентиляторами Валее-95 в начале 2011 года. Эта ситуация оказалась крайне болезненной, что возможно и послужило причиной перехода на импортные вентиляторы в СОД (в кондее и так Панасоник использовался). А между тем радиаторы СОД ЛК1-люкс по глубине легко умещаются в глубину рамки-телевизора кузова, в то время как на ЛК2 ... ну тут были фото - видели.
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 17:33   #338
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, ну я так понимаю Вам вникать не хочется, хоть просветите, что Вы понимаете под кардинальными изменениями?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 17:55   #339
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ilan, ну я так понимаю Вам вникать не хочется, хоть просветите, что Вы понимаете под кардинальными изменениями?
вы это у меня спрашиваете?! вы же о них речь завели...
Старый 13.08.2013, 19:11   #340
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Хоть вопрос и не ко мне, но я хорошо помню по тест-драйву, что хомуты там всё те же старинные убогие, попадаются даже ленточные со шплинтом !!! (это в 21 веке), пружинных под капотом я не увидел :( Видимо надо К3 ждать, там появятся
На моей калине-1 2013гв стоит хомут со шплинтом.
Увидел чуть не упал.Последний раз такое на москвиче встречал.
На хетче 2010 в этом месте нормальный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
а на что слюнопускаццо-то ?
найдётся еще тыщ 150 - да даже в сторону ваза смотреть желания не будет.
ну а пока нету ( мааленькая ипотека + домик строится ) - здравствуй ваз.
Проходили уже , пойдешь искать очень удивишся ценам.
У нас реально было взять только пустой сандеро за 500.
Ну может че из шевроле еще , ими не интересовался принципиально.
На остальное очередь плюс допы наверняка нехилые.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Еще один.......

Где я написал "Второй сигнал это плохо" ????

Я лишь указываю место, где заводу можно реально экономить деньги и пустить их на пружинные хомуты системы охлаждения!

Я уже не трогаю ваш любимый телевизор и ЕСП. Я хочу надежный двигатель, кузов и трансмиссию. А вы все о свистелках думаете, причем сейчас в прямом смысле слова ))))
Категорически против пружинных хомутов.
На них нужен хороший материал.Такого всяко не будет.
Пусть будут обычные.Проблем с ними не вижу особых.
Главное выбрать правильные без острых кромок.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра