Racer214, не соглашусь. я тебе говорю что в том году ездил с женой в двоем потратили 15000 -20000р. все что хотели покупали. 8000 бенза 5600 на жилье 14 дней. ездили тремя семьями другие потратили чуть больше. смотря кто что хочет от моря. кто то с утра с пивом на пляж, а кто то все в округе посмотреть.
Добавлено через 3 минуты Олег68, ну фиг знает, у меня оно три месяца стояло)))) а ехали из анапы в краснодар там два дня потом на родину мать день и домой))) ну если не получится у этого деда взять то не надо)))))) просто у знакомых местных спрашивал сказали только у него брать)))) вино малдованово или что такое название но не малдовановское. ну это так если что))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
В Ялту - про неё разговор шел!
Ну или в Анапу - самолет ни с чем не сравнить!
Для Турции и 40 хватит!
Вот Чехия или Октоберфетст и им подобное - не жалко и 100...
Тоже что ли прос..потратил на черном море больше чем планировал?!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
отдыхал в Геленджике в прошлом году все затраты 70 тыщ(бензин дорога питание проживание )2взр+1реб.. В этом году ездил в Ялту (ну и еще кое куда ,общий пробег 5600 за поездку ) потратил 90 состав тот же ... если вы хотите отдохнуть за 40 тыщ , то лучше дома , у телевизора .
Сколько дней? 1400км по Крыму не намотаеш (я максимум наматывал там 600км в первые поездки, чтобы все посмотреть).
Потратили на двоих как раз 40тыщ +6000 подарки\сувениры, отдыхали 9 дней.
Бензин 11600
Жилье 1600 в сутки (отдельный домик со стоянкой), оплачивали 2\3 - 9600
Развлечения прибл - 4000 (спектакль с Паниным, Балаклава, Севастополь парад ВМФ, парк Айвазовского на теплоходе, Масандра, сафари в Белогорске)
Пляж платный - 1900
Гостиницы в дороге 1200 сутки 3-х местный№ опл. 2\3- 1600
Питание в Крыму (только кафе и столовые) и в дороге около 10000.
P.S. Познакомились там с Питерскими. Отдыхали они уже 57-е сутки (на 30.07) 2+1 и планировали до сентября, с таким отдыхом они и в 200 не уложатся.
Последний раз редактировалось Набоков; 13.08.2013 в 23:56..
Я б на самолете слетал, чесслово!
И уж точно не стал бы писать что прос... оставил такую сумму в Ялте...
ну и не говори ... я не ем в столовых, и уж тем более не готовим дома, не хожу до моря по полчаса (самая дальняя гостиница это 100 метров от моря) , ребенок мой получает всё что хочет (хотя бы раз в год ), Отдыхаем 10 дней обычно . экскурсии ,развлекушки ...
А что у тебя купил пельменей и на пляж ?? я так не могу .
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Набоков
Сколько дней? .
10 я на пару дней еще в приднестровье заезжал
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Диман33
Racer214, не соглашусь. я тебе говорю что в том году ездил с женой в двоем потратили 15000 -20000р. все что хотели покупали. 8000 бенза 5600 на жилье 14 дней. ездили тремя семьями другие потратили чуть больше. смотря кто что хочет от моря. кто то с утра с пивом на пляж, а кто то все в округе посмотреть.
нда уж , всё что хотели это что интересно ??? пивас майкопский в полторачках , который пить нельзя потому что отрава ..?? ажильё за 5600 на 14 дней это видимо сарай ?? или до моря полчаса на маршрутке ?? а ели что ??
я просто такой отдых не понимаю . без обид Диман.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Den_902
- на вкус и на цвет ... мне на машине больше нравится..
дык я на самолете поэтому и не летаю , потому что на машине это путешествие . а на самолете просто добраться из пункта А в пункт Б. неинтересно ИМХО .