Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2013, 16:19   #10
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
из темы Рулевая рейка. Стуки. -2 стр 39

узнать бы её наружный диаметр... и длину , чтоб подобрать.
длина, как видно, была больше. Я её сточил на наждаке. А вот с диаметром помочь не могу(.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Либрусек Посмотреть сообщение
Ставил две пружины - не понравилось - снял. Попробуйте прожать рукой эти две пружины (я пробовал - не получилось), с таким же успехом уж лучше туда клин деревянный....Регулировать не понятно как - чуть пережал - руль не свернешь, да и не спроста думаю там пружина определенной жесткости, более жесткий вариант приведет к быстрому износу накладки упора. Сам после этого установил просто прокладку между упором и гайкой из фторопласта, причем это можно сделать не снимая рейки.
Я поделился собственным опытом. Как уже писал выше пробег уже 70000 и стука нет.
Проблем с установкой пружин не было, т.к. я внутреннюю пружину сделал такой же длины как родная(наружняя).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Ну простому сметрному такую пружину не найти
думаю, что в каждом тракторе типа экскаватор есть что нибудь подобное
paga вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра