Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2013, 22:04   #11
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Да только ТО на той же Тойоте стоит 7500-9000 руб...
Угу и делается оно через 15000 тыс. а не через 2-3 тыс. Сложи стоимость ТО1 и ТО2 и Тойота будет дешевле
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
если в Северодвинске вас всех имеют по полной то причем тут Автоваз
Я извиняюсь, забыл что у Калин есть ТО-1 через 2000 км. У меня оно было за счет дилера и ТО2 -тоже, а ТО3 за 1500 + расходники.
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
а с Северодвинска на калине можно на Юга сьездить))
Ездил, понравилось. Но на Солярисе лучше Тоже ездил. Понравилось больше. Понял почему люди на ино не напрягаясь доезжают до Москвы за 1 день, а я на Калине не смог.

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Смотрю все кто брал люксы в основном негативные отзывы оставляют,не оправдывает авто желанного люкса.
К люксовому оборудованию претензий нет, кроме одной кнопки обогрева сидения за 60 руб. Вероятно люди, бравшие люкс наивно думали, что берут почти ино, а не телегу с мотором.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Вымораживают те, кто кричит, что всё русское - плохое и не работает.
Скажем так - оно работает, но не так хорошо как у буржуев. Это приходится признать. Нужны примеры? Могу привести, даже по сравнению с дешевой корейской повозкой.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра