Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 21:16   #151
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

16-го после АЭ 2008 поехали купаться на карьер в салоне четверо взросдых и ребенок и еще стенд, домой не заезвал сразу туда поехали освежиться. Понятно всех пристегнул кроме ребенка, спрятали за стенд, вроде не видно. Еду тихонечко смотрю встречка моргает, ну стоят. Стекла тонированы, сиденье в багажнике ребенок не пристегнут, короче считаю на сколько я попал. Не остановили пронесло. Накупались едем обратно, встречка опять моргает. Думаю значит не уехали, тормозят...Выхожу ну думаю может на свежесть дыхания только проверят, нефига полезли в салон.
-Ага ребенок не пристегнут, сиденья нет
-Как, говорю нет, есть, открываю багажниктот посмотрел.
-сидень в салоне должно быть
-тут я давй расказывать с какого мероприятия едем, как жарко было, и что стенд домой не получилось отвести. Тот вроде сначало не верит или не слушает. А потом.
-А что за клуб?
-Лада Калина, и показываю на наклейки
-Аха, а с какого мероприятия?
-С Автоэкзотики, говорю и показываю на стикер АЭ
-Аха...
Минутная пауза
-Дыхни
-ну понятно дышу
минутная пауза.
-Ладно, свободен.
И я довольный поехал по тихонечку домой
Что уж творилось в голве у Гайца не понятно, может какой нибудь тайный поклонник нашего клуба, или росийского автопрома вобще? Кто его знает?.
Вот такая вот история.
Старый 18.08.2008, 21:26   #152
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Заболотский, отлично отмазался.И среди гаишников есть порядочные люди. Теперь я тоже буду косить на причастность к клубу, может поверят.
palych вне форума   Вверх
Старый 18.08.2008, 22:37   #153
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 incidenc не успел проявить себя
Отправить сообщение для incidenc с помощью ICQ

Просто похоже нормальный гаишник попался!!а то что воспользовался клубом респект!!!!
incidenc вне форума   Вверх
Старый 21.08.2008, 08:08   #154
Уральская группировка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Yrok не успел проявить себя

у этого гаишника нверное дома калинка стоит и про клуб первый раз услышал, гордость заиграла.
Yrok вне форума   Вверх
Старый 21.08.2008, 10:12   #155
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Народ, как сейчас обстоит ситуация с штрафами за тонировку, всмысле ужесточились ли гайцы за последний месяц? (З.Ы. Вот например на Южном Урале менты кончаются после проезда Уфы, больше я их там не видел. Процентов 80 Челябинцов и Миассцов ездят в хлам тонироваными...)
Dare вне форума   Вверх
Старый 21.08.2008, 13:33   #156
Татарстанская ячейка

dare.все по старому!!!!!!!!!1
Старый 21.08.2008, 13:55   #157
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя

incidenc, Спасибо, эт радует! =)
Dare вне форума   Вверх
Старый 21.08.2008, 14:38   #158
Татарстанская ячейка

Сам хочу сегодня затонироваться передние 50%!!!!!!!!!
Старый 21.08.2008, 14:58   #159
Татарстанская ячейка

incidenc, С одной стороны прикольно, но вот с другой, мне сейчас охота чтоб ещё темнее были, потому думаю перетонировать на 85% но пока что-то сыкатно...=))) Но по идее, какая разница, всё равно если уж захотят гайцы, то до тонировки докапаются хоть и 50%, так что если уж делать, то делать темную...
Dare вне форума   Вверх
Старый 21.08.2008, 16:48   #160
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 19 Михаил Филимонов не успел проявить себя

кончится хорошая погода, что делать будете, не видно ж ничего будет

Метки
гибдд, тонировка

Опции темы
Опции просмотра