Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ну я здесь уже давно,и пересел на недоиномарку,но на калинваген не капнул ни капли грязи
Так я другую категорию граждан имел в виду. У меня есть много знакомых, которые улучшились с Калины на другие авто. Но они не "срут кирпичами" при упоминании об этом детище нашего автопрома. Понимаете, мой автомобиль- это не просто Калина, это мой выбор, который делался не с бодуна, я знал на что иду. Плоха ли она, хороша ли- это мои проблемы. Если бы я не знал, что купить, то так бы и спросил: "Помогите сделать выбор!" Вот тогда и выслушал бы кто такой ведро с гайками и т.д. Лично я ничего не имею против инобрендов выпускаемых ныне в России. Я даже рад, что есть здоровая конкуренция, и, при наличии средств, выбор наш расширяется. Но когда на свет Божий выносят только недостатки авто- ясно, что человек неадекватно реагирует на ту же Калину или "недоино", либо преследует какую-то цель.