|
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
centrumnsk, понял,через два часа поеду...
Значит,вкратце,сегодня был на развале,у проверенного товарища,кстати сделал все отлично,я очень доволен,нашел косяк,не затянут(аж брякал)правый наконечник,прошлый развальщик постарался,даже не думал,что может так улучшить ездовые характеристики,данная регулировка,правильная регулировка.Так вот,я ничего не понял,ПОЧЕМУ,что-то он мне объяснил про проточку или выточку какую-то,но сделать развал больше чем -0.10 он не смог,сход по +0.03,и что интересно все мои показатели(что стояли)согласно предыдущей регулировки,абсолютный разнобой,сход,разве что был по 0.04,вот и доверяй этим конторам! Даже кастор и тот не правильно написан был,было напечатано 2.39,на деле оказалось 3.20
Значит,а вот с задком,тут непонятки..,объяснил я ему про пластины,про то зачем они нужны,странно,что он не слышал о таких,заводских,думал сам шайб каких-то наложил...,ну короче замерил и что получилось,развал лев.-1*04,прав.-1*32,а вот схождение тоже в минусе,лев.-0*19,прав.-0*14,вот так! Что делать? Спросил я его...,ничего он особого не посоветовал,ну мол если устраивает,ездий,поглядывай,по идее внутр.сторону колеса поджирать должно,даже слегка(потрогав рукой)вроде обнаружили разницу между сторонами...,а езжу-то я вроде немного...
Последний раз редактировалось BRUKC; 22.08.2013 в 16:01..
|