Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
а еще, сомневаюсь, что непосредственно перед тестдрайвом К2, журналисты специально катались на дешевых инках, чтобы сравнение было более объективным.
Более объективным оно было бы только на грунтовках, ибо у Ваза подвески более энергоемкие, ту не поспоришь. В остальном сравнивать не имеет смысла. Если вы заметили, они всерьез никогда и не сравнивали дешевые инки с Вазом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
В этом вся суть ненависти к АвтоВАЗу: калина должна быть копией мерина, но дешевле логана (а лучше нексии). Этого всем хочется, но при рыночной экономике этого достичь не возможно.
Выпускают же иностранные производители машины, которые с завода идут новыми, а течь, стучать, скрипеть и брякать начинают только спустя десятки тысяч километров по нашим дорогам. А уж про булькающие печки и вечно ломающуюся электрику там и вовсе не слышали.
Вот в этом вся суть претензий к Вазу.
Почему здесь не так?
А ответ прост. Нет конкурентов у Ваза, а значит и выбора у людей нет, зачем что-то делать, ведь и так купят.
кстати, тут некоторые 180км\ч не напрягаясь на старой Калине гоняют
Не некоторые, а я в частности. Не постоянно гоняю, а всего лишь ехал пару-тройку км для проверки максимальной скорости которую может развить моя К1.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Значит кто-то из них явно врет... Только вот кто???
А как быть, когда журналисты пишут, что у какой нибудь А6 или мерена хромает уравляемось или плавность хода не нравится, про хреновый пластик в авто за 1.5-2 лимона тоже иногда пишут??????????? Это нормально для них т.к. они дофига чего тестируют и сравнивают. А почему же ни кто не возмущается дубовым пластиком и отвратной сборкой салона в Лансерах и А С Икс???
Как бывший владелец ВАЗ 2114 точно скажу, что пацаНчеги не понимают, как можно сесть на калину с чепырки)) Не я, я нормально к этому отношусь. После чепырки по-любому ПриоРа с ксеноном в туманках, это как минимум))).
Хотя товарищ один, у него чепырка, звонит недавно и говорит мол, а Ока новая-то офигенная на вид, хочу! Это он калину окой зовет)))
Ну а я мнение не изменил, калина норм тачка за приемлемые деньги...
А ответ прост. Нет конкурентов у Ваза, а значит и выбора у людей нет, зачем что-то делать, ведь и так купят.
Согласен, это одна из главных причин.
Как работаем тем и пользуемся... Или Ваши плохие Калины марсиане собирали? А если у нашей многонациональной страны нет привычки хорошо и качественно работать, откуда могут взяться супер- неломающиеся авто? Хочешь изменить мир -начни с себя...
А если у нашей многонациональной страны нет привычки хорошо и качественно работать, откуда могут взяться супер- неломающиеся авто?
Я думаю причина тут не в привычке работать плохо,а в жадности менеджмента дваждыавтомобильного,закупаюшего комплектующие у сомнительных контор за откаты
Я думаю причина тут не в привычке работать плохо,а в жадности менеджмента дваждыавтомобильного,закупаюшего комплектующие у сомнительных контор за откаты
А эти люди- я надеюсь они не "выходцы" из нас с вами... Они то уж точно с Марса..?
вечно ломающуюся электрику там и вовсе не слышали.
Вот уж за что только я не катил бочку на свою Калину (в основном из разряда акустического комфорта), но за вечно ломающуюся электрику - это что-то для меня новое.. Просвети, чего там вечно ломается-то?