С чего он нормальный? Наверное не зря с производства сняли
А мужики-то не знают,ездят себе.Только начитавшись форумов начинаешь замечать,что с машиной что-то не так,хотя на самом деле всё в порядке,просто стадное чувство!!!
С чего он нормальный? Наверное не зря с производства сняли, по гарантии заманались поршня менять. Я бы не в жизнь не купил БУ с 1,4.
Я купил 1,4 начитался страшилок и переделал на безвтык, не большие затраты по сравнению с ремонтом мотора на б/у иномарке. Это же ВАЗ за вменяемые деньги можно весь авто перетряхнуть, главное чтобы кузов был в порядке.
Это же ВАЗ за вменяемые деньги можно весь авто перетряхнуть, главное чтобы кузов был в порядке.
Как бы у меня в подписи движок. То-же 1,4 стучит с 6т. км, поршневую поменяли один раз, не помогло. Тоже собирался переделывать, но сыну отдал, теперь он будет этим заниматься. Так, что я про этот движок не по наслышки, а из опыта эксплуатации.
Переделать можно, но речь о БУ. Зачем брать геморрой, потом растачивать, если на рынке полно 8-и клопов беспроблемных и приормоторов, в которых проблема решается гораздо легче?
"А мужики-то не знают,ездят себе.Только начитавшись форумов начинаешь замечать,что с машиной что-то не так,хотя на самом деле всё в порядке,просто стадное чувство!!!"
+1 Нормальный движок!!!
Уже Вторая калина с движком 1,4 сейчас пробег 40 тыс., первая без проблем прошла 95000 км - пока не продал. Просто надо с новья АИ-95 заливать и масло вовремя менять. Средний расход город/трасса - 5,5 л
Ребята, подскажите, адекватно ли выставила цену: калина хэтч, 2006, комплектация норма, пробег 85000, я 3 хозяйка, есть дефекты по кузову, цена 155000. Если можно, в личку.
+1 Нормальный движок!!!
Уже Вторая калина с движком 1,4 сейчас пробег 40 тыс., первая без проблем прошла 95000 км - пока не продал. Просто надо с новья АИ-95 заливать и масло вовремя менять. Средний расход город/трасса - 5,5 л
+5 Нехер экономит,а потом жаловатся,стучит-гремит!
если на рынке полно 8-и клопов беспроблемных и приормоторов,
8-ми клоповый универсал был до этого проездил полгода и продал, не впечатлил, а с приоромотором у нас ценники были 280-300, свою 2009 г.в. с пробегом 30 т.км. в прошлом году взял за 230.
свою 2009 г.в. с пробегом 30 т.км. в прошлом году взял за 230.
Да я ж не против. Особенно если сразу "1,5 поршневая от громозеки". Но зачем лишний гемор? Я бы чисто 1,4 БУ не взял и никому не посоветовал. Если только сам движки не перебираешь.
Да я ж не против. Особенно если сразу "1,5 поршневая от громозеки". Но зачем лишний гемор? Я бы чисто 1,4 БУ не взял и никому не посоветовал. Если только сам движки не перебираешь.
так 1,6 тоже перебирать придется и скорее всего точить, потому как машинка с неизвестным пробегом, потому они равны для меня, 8-миклапанную не рассматриваю.
За переборку тысяч 10 возьмут + з/ч, можно скинуть при покупке.