Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 09:31   #471
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Кем доказано? И как доказано?
Примерно следующим макаром доказывалось - оценивалось влияние на скорость реакции. Факты, увы, печальны - влияет-с и не в лучшую сторону. А "от настроения" - это уже сугубо субъективно, кажимо тоесть...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2013, 09:46   #472
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А теперь приведу свой случай из жизни. Примерно 2 года назад сбил человека на дороге. Не на пешеходном переходе. Автотехническая экспертиза подтвердила то, что я не имел возможности избежать ДТП. Пострадавший ко мне претензий не имел, я к нему тоже. Права мне вернули. Но суть не в этом.
Проводили наркологическую экспертизу. Дышал я в трубку, сдавал кровь и мочу. Результат - 0.
До наезда не употреблял алкоголь дня 3. А теперь вопрос к знатокам. Человек, выпивший вечером 250 грамм коньяку, сможет удачно пройти медосвидетельствование? Благо сейчас ввели 0, 16 на выдох и 0, 35 в крови. Когда мой случай имел место, был абсолютный ноль. А все таки?
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2013, 11:23   #473
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Человек, выпивший вечером 250 грамм коньяку, сможет удачно пройти медосвидетельствование?
Все это сугубо индивидуально. Однозначного ответа на этот вопрос нет. Скорость выведения алкоголя из организма человека зависит от многих факторов.
Старый 24.08.2013, 11:29   #474
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Человек, выпивший вечером 250 грамм коньяку, сможет удачно пройти медосвидетельствование?
Через 14-15 часов. Считаем по формуле Видмарка с учетом скорости элиминации 0,15 промилле/час. При здоровой печени, естественно...
Старый 24.08.2013, 13:21   #475
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Считаем по формуле Видмарка с учетом скорости элиминации 0,15 промилле/час. При здоровой печени, естественно...
Опять это все усредненно.
Старый 24.08.2013, 17:25   #476
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...А теперь вопрос к знатокам. Человек, выпивший вечером 250 грамм коньяку, сможет удачно пройти медосвидетельствование? Благо сейчас ввели 0, 16 на выдох и 0, 35 в крови. Когда мой случай имел место, был абсолютный ноль. А все таки?
Я,например, проверял свой "выхлоп" неоднократно. На алкометрах ИДПС. Есть такая возможность. В моем случае, 250 грамм крепкого алкоголя не обнаруживаются в выдохе после 11-ти часов. Это абсолютно точно. Может быть и раньше. Но, провериться раньше, у меня уже нет возможности. Разумеется, применительно ко мне лично.
С анализом крови, я не эксперементировал. Но, по существующим правилам, наличие алкоголя в крови, анализ которой проводится в случае ДТП с пострадавшими, допускается в определенных пределах.
Может я не прав?
Старый 24.08.2013, 19:07   #477
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
усредненно
Согласен. Маленькое "но" - отклонения от этой "усредненности" появляются в тех случаях, когда человеку алкоголь уже категорически противопоказан.
Старый 24.08.2013, 22:29   #478
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

garantys, сначала я дул - показало 0. Дунул еще раз, опять 0. Потом кровь и моча. В то время был 0, никаких погрешностей. И если бы что-то показало в крови, то я был бы виноват думаю. Поэтому вечером лучше много не пить, если утром за руль.
Старый 25.08.2013, 15:14   #479
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И если бы что-то показало в крови, то я был бы виноват думаю.
В крови 0,5 промилле допускается при ДТП.
Старый 25.08.2013, 16:25   #480
Гений форума

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
В крови 0,5 промилле допускается при ДТП.
Да ладно, а ссылочку на официальный источник как посмотреть?))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра