Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Че вы до этих сот в решетке докопались? У отца киа спортаж. Там дыры похлеще чем в калине и ничего в радиатор не попадает. Раз в неделю керхером промывает. Все чистенько
Че вы до этих сот в решетке докопались? У отца киа спортаж. Там дыры похлеще чем в калине и ничего в радиатор не попадает. Раз в неделю керхером промывает. Все чистенько
Тоже думаю, попадёт камень в радиатор, тогда и орать буду
докапались они потомучто на первой небыло таких вот и все.
когда пошла такая песня начал обращать внимание на другие машины у большинства ино примерно также.
Но я все же поставил себе сетку внутри бампера. Ибо знаю о случаи когда в эту решетку воробей попал на тестдрайве )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
Сегодня заходил в салон, смотрел ЛК2 норма, кнопка открывания багажника порадовала (не хватает в своей), а вот захлопнуть крышку багажника так и не смог - первый раз плавно опустил, два последующих довольно сильно хлопнул.
Привлекать внимание хлопаньем не стал и снова вернулся в салон, где обнаружил всё тот же скрип при открывании бардачка....видимо на решение проблемы на заводе рассчитывать не стоит.
почему это считаеться проблемой? я свой нормально закрываю, поначалу тоже втыкался.
Ладно воробей у меня друг на скорости 120 ворону поймал на японке ниссан алмера в результате дыра в радиаторе и подушкой по хлебалу получил, там таких дырочек как у нас нет, пробило решетку все равно, так что это уже вопрос везения, на каптиве там дырки еще поболее чем на калине, и нечего катаюсь.
Сегодня начал делать шумку дверей. Успел только водительскую сделать. Купил в магазине вибропласт люкс. Во внутрях,снаружи обкеил(специально для этих целей валик металлический купил) и обшивку тоже не забыл. Особенно по периметру сетки динамика, а то уж очень она дребезжала. Попутно поставил новые колонки 16" от герц, не помню какие. Потом фотоотчет делать буду напишу. Обшивка снимается очень легко: 2 болта, 3 самореза и 6 или 8 пистонов. Ни один кстати не сломался. Сборка тоже не вызвала проблем. Кстати кто снимать обшивку будет, потом собирайте ее свехру вниз. Так проще и быстрее, минуты 2 на все.
В итоге пропали все сверчки. Результатом доволен
Болгаркой сантиметор по диаметру снял. Колонки вроде не дешевые взял 2200 отдал. Но эффекта ВАУ не получил. Стали громче звучать, почище звук, лучше басы, но не более. ГУ похоже больше выдать не сможет. Или усилок ставить, но я этим заниматься не буду. Пока так устраивает. Не меломан я)
Фотоотчет в понедельник выложу. Пока нет времени вторую дверь делать, а водительскую в попыхах делал. Фоткать некогда было.
ИМХО стоковые динамики менять нет смысла, если не планируете менять голову и ставить усилок. А вот двери зашумить обязательно
Ну ты хотя бы 2 динамика установи, потом оценивай), при этом задние вообще заглуши, дабы не говнили. А так у головы мощности на канал скорей всего маловато на полноценную раскачку - как у Грантовской 20Вт (?), а динамики, наверно, ватт 60 номинала... Стояло/стоит это?
Ну бюджетные дины даже пусть от именитого бренда действительно нет смысла ставить заместо стока, вполне ожидаемый результат получили, хорошо ещё не какие-нить совсем бюджетные пионеры, тогда бы вообще ещё хуже стало... Тут наверное больше улучшения звука от шумки чем от новых динов... Как я понимаю дины Hertz серии DCX, они кстати очень неплохи для своего бюджета, какраз от головы без уся играть, так как высокая чувствительность, так что может ещё разыграются и будут радовать. А так если звуком заниматься, то по серьёзному, а локальными бюджетными решениями эффекта "Вау" не получить :(.